1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Nero
Сегодня мне легче. Ломка уже не такая сильная. Прихожу в себя!
вода очень хорошо помогает, как и внутрь, так и снаружи (пить свежую воду очень приятно, а в баньке или в душе представляешь как воды смывает весь негатив скопившийся за день, представляешь как очищаешься)
ты молодец что взялся за себя!

Для начала, разъясни нам, что значит выбор?! Что значит шанс?!
Чел закурил, и может идти в выбор, там может сидеть и курить хоть до посинения (но команде очков меньше будет), наконец, созревши, бросает курить и переводится в шанс. Но, там уже если закурит то выход навсегда пинком под зад с позором)))

у меня сегодня выходной, поэтому займусь уборкой дома.
Буду временами вас навещать тут

ближе к вечеру надеюсь смогу отметиться в игровой

Чел закурил, и может идти в выбор, там может сидеть и курить хоть до посинения (но команде очков меньше будет), наконец, созревши, бросает курить и переводится в шанс. Но, там уже если закурит то выход навсегда пинком под зад с позором)))
Фига се... как няньчится....
По мне так - закурил, даем шанс - опять закурил до свидания...
Сидеть курить и числится в команде..... гуманные вы)))

Это
Эээээх, и зачем же ж я полезла на весы... Почти 3 кг за неделю... (((((:)cry:
у меня наверное к концу неделе также будет, меня на сладкое тянет прям очень, молочку и фрукты вообще не хочется . Буду по выходным кросс устраивать . Подруга когда бросала , на тел установила счётчик по калориям , говорит первые два дня надо привыкнуть, а потом норм, так она даже похудела ... (правдо все равно закурила)

вода очень хорошо помогает, как и внутрь, так и снаружи (пить свежую воду очень приятно, а в баньке или в душе представляешь как воды смывает весь негатив скопившийся за день, представляешь как очищаешься)
ты молодец что взялся за себя!
Соглашусь по поводу воды. Сам замечал, что становится лучше после теплого душа. В выходные дни раз 6-7 принимал теплый душ, сейчас три раза. Реально после 5-минутного теплого душа легчает.

У меня сегодня какая-то мания... со мной коллега общаться не хочет, волком смотрит...хотя я вроде не психую, сижу держусь, хвастаюсь покупками)))...может она от зависти???))) может реально я уже занудой стала . Часто от знакомых слышу , кто бросил курить -стал невыносим . ...

Это
у меня наверное к концу неделе также будет, меня на сладкое тянет прям очень, молочку и фрукты вообще не хочется . Буду по выходным кросс устраивать . Подруга когда бросала , на тел установила счётчик по калориям , говорит первые два дня надо привыкнуть, а потом норм, так она даже похудела ... (правдо все равно закурила)
счетчик и у меня стоит... такое ощущение, что я просто пухну... хотя стараюсь бдить, что есть... пора тащить тушку в спортзал... как-то сейчас не шибко у нас побегаешь... скользко, снежно... а главное - не закурить!!:)

• Лайк
Реакции: Nero
Соглашусь по поводу воды. Сам замечал, что становится лучше после теплого душа. В выходные дни раз 6-7 принимал теплый душ, сейчас три раза. Реально после 5-минутного теплого душа легчает.
А от контрастного душа аж дух захватывает)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: