1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, дамы и господа, обед
smayl-povar-i-prigotovlenie-pishchi-animatsionnaya-kartinka-0005.gif

Ну не я ж придумал это))

Я тут был в стодневке, и сорвался.
Стыдно было очень.
И я сразу ушел, и сказал себе, что больше не пойду в стодневку.
Получается, что берешь на себя ответственность , будучи в зависимости и абстиненции.
Нормально так, очень трезвый подход.
То есть. я о чем, человек если сорвался, то не "пенком под зад", он что Родину продал?
Что за позор такой.Да сорвался, да закурил, но ... мы же поддерживаем, а не гасим.
Я так думаю.

Каждый из нас в шаге от срыва, в одной сигарете.

Конечно есть правила форума, правила проведения сто...,тридцати... дневок, и наверное они не просто так создавались, значит это действует.
Я надеюсь смог донести мысль.
Никого не хотел чем то обидеть или задеть ....

Так, по списку... 1-3 - не было; 4,5 - ночью наверное, но не могу однозначно списать это на отвыкание, может быть просто жарко в комнате - очень топят хорошо, 6 - зрение свое плохое, весь день за компом - не могу сказать, чтобы заметила что-то; 7 - десны - вроде пока ничего не заметила; 8- внимание... ни к черту внимание, очень рассеянная, много ошибок на работе; 9 - все было хорошо, пока на весы не влезла:) 10 - есть такой момент, стараюсь больше пить, есть с учетом калорийности, на перекусы вот притащила сушеные яблочки на работу. Все лучше чем вафли и шоколадки хомячить. Пока у меня как-то так...
а что-нибудь внес списка было-есть?

Я тут был в стодневке, и сорвался.
Стыдно было очень.
И я сразу ушел, и сказал себе, что больше не пойду в стодневку.
Получается, что берешь на себя ответственность , будучи в зависимости и абстиненции.
Нормально так, очень трезвый подход.
То есть. я о чем, человек если сорвался, то не "пенком под зад", он что Родину продал?
Что за позор такой.Да сорвался, да закурил, но ... мы же поддерживаем, а не гасим.
Я так думаю.

Каждый из нас в шаге от срыва, в одной сигарете.

Конечно есть правила форума, правила проведения сто...,тридцати... дневок, и наверное они не просто так создавались, значит это действует.
Я надеюсь смог донести мысль.
Никого не хотел чем то обидеть или задеть ....
Ну конечно надо давать человеку шанс , тут же не НКВД, что сразу в расход :)

Попей водички - помогает. Сделай несколько глубоких вдоха-выдоха. Помаши руками, покрути головой. Скажи себе "да, хочу курить" - при этом мозг впадает в ступор, и желание пропадает.
у меня тут подчиненные не поймут))) но спасибо. в целом для почти 20 дня - полет нормальный. когда-то бросал курить на 39 дней, вот тогда уже на второй недели готовил планы отступления - кальян и т.д. А сейчас нет, сейчас надо на спорт

Встречайте пополнение!
Привет @Alyona Zzzz

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

а что-нибудь внес списка было-есть?
Бегу с обеда чтобы поделиться с вами!)))) Тут многие пишут про то, как обостряется обоняние уже с первой недели....я как то скептически относилась к этому, так как и при курении у меня был отличный нюх))))) но сегодня я ела такой вкуууууусный плов, а еще салат с фунчозой, это такие четкие оттенки вкуса ммм....(к слову, очень голодная я не была) вот сегодня я поняла от чем вы все писали! 3 недели сегодня

Встречайте пополнение!
Привет @Alyona Zzzz

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Привет, Алена!

@Alyona Zzzz Алена, привет!
Заходи - рассказывай всем как тебе сейчас плохо, будем помогать вместе!
Главное - не кури!
10 дней - не малый срок!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: