1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Б
счетчик и у меня стоит... такое ощущение, что я просто пухну... хотя стараюсь бдить, что есть... пора тащить тушку в спортзал... как-то сейчас не шибко у нас побегаешь... скользко, снежно... а главное - не закурить!!:)
аааа я и забыла, у нас тоже скользко , последний раз по согрубам рядом с дорогой бегала, тоже в спортзал тогда пойду

У меня сегодня какая-то мания... со мной коллега общаться не хочет, волком смотрит...хотя я вроде не психую, сижу держусь, хвастаюсь покупками)))...может она от зависти???))) может реально я уже занудой стала . Часто от знакомых слышу , кто бросил курить -стал невыносим . ...
кто его знает... у меня есть знакомые, которые раньше бросили - все нормально. кто занудой был - тот и остался, а кто был развеселый и общительный - тоже таким и остался)))

Команда

Также, прошу Вас, не забывать забегать и отстаивать честь нашей команды в игровой!
Думаю, всем будет приятно - по итогу недели увидеть нашу команду победителем!
Так принимайте активное участие!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-1-j-vzletnoj-polosy.48152/page-24

Ребят, а у вас какие последствия? через что вы проходите? и чем вы себя поддерживаете?
у меня к примеру было:
1. Простуда
2. Аллергия
3. Отеки
4. Потливость
5. Повышение температуры
6. Зрение - то улучшается, то ухудшается
7. десны воспалились
8. потеря концентрации внимания
9. снижение настроения, апатия
10. повышение аппетита

Но большая часть этих пунктов пережита, остались три последних пункта.
У вас как?

п.с. что интересно - эти последствия были когда я перестала курить сигареты и перешла на электронные сигареты. Поэтому могу сказать, что большая часть этого из-за смол и прочей гадости что выкуривалось мною раньше.
Потерю концентрации внимания, снижение настроения и повышения аппетита я ощутила когда исключила никотин из электронной сигареты, ну, а когда перестала использовать и ее появился еще один пункт (не всегда, но периодически гад всплывает):
страх и неуверенность, но я его всякими мотиващками пытаюсь сбить.

Screenshot_2017-12-20-09-49-49.png

@Тих @Ivelena @Ekaterina77 @Хочуибросаю
Так как вы на данный момент еще курильщики, вас переводим в Выбор.
То есть, вы числитесь участниками команды, и у вас есть право, когда "созреете" сказать, что я решил бросать. Вас переведут в "Шанс" - пойдете дальше с командой. Но если вдруг будет срыв - исключаем из команды.

Очень жду от Вас обратной связи!

Ребят, а у вас какие последствия? через что вы проходите? и чем вы себя поддерживаете?
у меня к примеру было:
1. Простуда
2. Аллергия
3. Отеки
4. Потливость
5. Повышение температуры
6. Зрение - то улучшается, то ухудшается
7. десны воспалились
8. потеря концентрации внимания
9. снижение настроения, апатия
10. повышение аппетита

Но большая часть этих пунктов пережита, остались три последних пункта.
У вас как?

п.с. что интересно - эти последствия были когда я перестала курить сигареты и перешла на электронные сигареты. Поэтому могу сказать, что большая часть этого из-за смол и прочей гадости что выкуривалось мною раньше.
Потерю концентрации внимания, снижение настроения и повышения аппетита я ощутила когда исключила никотин из электронной сигареты, ну, а когда перестала использовать и ее появился еще один пункт (не всегда, но периодически гад всплывает):
страх и неуверенность, но я его всякими мотиващками пытаюсь сбить.

Так, по списку... 1-3 - не было; 4,5 - ночью наверное, но не могу однозначно списать это на отвыкание, может быть просто жарко в комнате - очень топят хорошо, 6 - зрение свое плохое, весь день за компом - не могу сказать, чтобы заметила что-то; 7 - десны - вроде пока ничего не заметила; 8- внимание... ни к черту внимание, очень рассеянная, много ошибок на работе; 9 - все было хорошо, пока на весы не влезла:) 10 - есть такой момент, стараюсь больше пить, есть с учетом калорийности, на перекусы вот притащила сушеные яблочки на работу. Все лучше чем вафли и шоколадки хомячить. Пока у меня как-то так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: