1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laiza

?peaceful&free?
Реакции
7.732
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2020
Метод
#некурим
А меня сегодня весь день колбасит, такое щущение, что голова не моя. Но это нормально)) Веселится только как-то тяжеловато))

Маруся25

Старожил
Реакции
1.055
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Всем привет!!! Меня зовут Вероника. Я из Одессы. Работаю бухгалтером. Стаж курения больше 20 лет. Четыре года назадбросала не курила год. Сейчас настроена росить, надеюсь навсегда.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2017
Всем привет! Прошу прощения - дела с утра)))
Итак, меня зовут Наташа, мне 29 лет. Тружусь маркетологом, живу в Московской области. Замужем, есть дочка. БОльшую часть своей осознанной жизни, я курила (11 лет). Надоело давно, но не было стимулирующего пинка для бросания и вот эта осень, преподнесла мне чудовищный кашель, он стал началом моей новой жизни! И вот я с вами, с самыми серьезными намерениями на успех!

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2017
Всем привет! Вы тут уже познакомились друг с другом? Если нет, черкните пару строк о себе, кто вы, откуда и т.д. ;)
Привет! Мы вот с @Глаша27 успели познакомиться. Пока все. Наверное, пришло время проявлять настойчивость.
Ну чтож...
@WELL @Соколов Иван @Маруся25 @Laiza @Abrakadabra @Alya_Privolnaya @Илья1802 @StrekozA
Ребята, всем привет! Давайте знакомиться, общаться, адаптироваться в команде!

Меня зовут Наташа, 13 сутки без никотина - горю желанием забыть о том, что он когда то был важной составляющей моей жизни! Тут - нашла единомышленников и поддержку.

WELL

Старожил
Реакции
1.152
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Привет! Мы вот с @Глаша27 успели познакомиться. Пока все. Наверное, пришло время проявлять настойчивость.
Ну чтож...
@WELL @Соколов Иван @Маруся25 @Laiza @Abrakadabra @Alya_Privolnaya @Илья1802 @StrekozA
Ребята, всем привет! Давайте знакомиться, общаться, адаптироваться в команде!

Меня зовут Наташа, 13 сутки без никотина - горю желанием забыть о том, что он когда то был важной составляющей моей жизни! Тут - нашла единомышленников и поддержку.
Привет еще раз))))я там выше отписывалась...сегодня у меня 7 день некурения!!! Рада общению и новым знакомствам)))

WELL

Старожил
Реакции
1.152
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Ощущения - шок:). Ожидала тревоги, тоски, прям не знаю чего. Все тихо и спокойно на удивление, ттт. В прошлые попытки почти не спала, сейчас и сплю как сурок.
Вот и у меня легко пока что, надеюсь и дальше так пойдет)

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2017
Привет еще раз))))я там выше отписывалась...сегодня у меня 7 день некурения!!! Рада общению и новым знакомствам)))
Надя, привет!
Отлично - начинаем узнавать команду в "лицо")))
Приятно познакомиться!
Удачи нам, девочки!
Ждем остальных)))

WELL

Старожил
Реакции
1.152
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
А мужчины у нас есть?:wub:

WELL

Старожил
Реакции
1.152
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Всем привет!!! Меня зовут Вероника. Я из Одессы. Работаю бухгалтером. Стаж курения больше 20 лет. Четыре года назадбросала не курила год. Сейчас настроена росить, надеюсь навсегда.
Привет))) а у меня в Одессе братик живет)))) обожаю этот город

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2017
Реакции: WELL

WELL

Старожил
Реакции
1.152
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Последнее редактирование:

Соколов Иван

Продвинутый
Реакции
510
Не курю с
25.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Выхожу из тени:). Мне 38 лет, работаю монтажником. Курю с 23-х лет, бросал трижды, каждый раз ровно год не курил. Не понимаю, что провоцирует рецидивы. Вроде, ни психологических травм, ни потрясений - а курить начинаю снова. Очередную попытку решил сделать в вашей компании;)

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2017
Выхожу из тени:). Мне 38 лет, работаю монтажником. Курю с 23-х лет, бросал трижды, каждый раз ровно год не курил. Не понимаю, что провоцирует рецидивы. Вроде, ни психологических травм, ни потрясений - а курить начинаю снова. Очередную попытку решил сделать в вашей компании;)

Ура! Одного достали - вышел из тени!!!

Добро пожаловать, Иван!
Компанию для борьбы выбрал правильную - соответственно, ты обречен на УСПЕХ!

Глаша27

Писатель
Реакции
1.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Приветствую!!! Вместе у нас больше шансов!!!:bounce:

Abrakadabra

Продвинутый
Реакции
367
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.05.2020
Метод
Табекс
Лет курения
14
Приветствую всех присутствующих и отсутствующих) меня зовут Лена, 27 лет, город Воронеж. Стаж 13 лет, попыток бросания не один десяток, здесь это делать веселее, т.к. в моем окружении практически никто не знает, что курила, умудрилась не афишировать сей факт долгие годы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)