Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Мы вот с @Глаша27 успели познакомиться. Пока все. Наверное, пришло время проявлять настойчивость.Всем привет! Вы тут уже познакомились друг с другом? Если нет, черкните пару строк о себе, кто вы, откуда и т.д.
Привет еще раз))))я там выше отписывалась...сегодня у меня 7 день некурения!!! Рада общению и новым знакомствам)))Привет! Мы вот с @Глаша27 успели познакомиться. Пока все. Наверное, пришло время проявлять настойчивость.
Ну чтож...
@WELL @Соколов Иван @Маруся25 @Laiza @Abrakadabra @Alya_Privolnaya @Илья1802 @StrekozA
Ребята, всем привет! Давайте знакомиться, общаться, адаптироваться в команде!
Меня зовут Наташа, 13 сутки без никотина - горю желанием забыть о том, что он когда то был важной составляющей моей жизни! Тут - нашла единомышленников и поддержку.
Вот и у меня легко пока что, надеюсь и дальше так пойдет)Ощущения - шок. Ожидала тревоги, тоски, прям не знаю чего. Все тихо и спокойно на удивление, ттт. В прошлые попытки почти не спала, сейчас и сплю как сурок.
Надя, привет!Привет еще раз))))я там выше отписывалась...сегодня у меня 7 день некурения!!! Рада общению и новым знакомствам)))
Привет))) а у меня в Одессе братик живет)))) обожаю этот городВсем привет!!! Меня зовут Вероника. Я из Одессы. Работаю бухгалтером. Стаж курения больше 20 лет. Четыре года назадбросала не курила год. Сейчас настроена росить, надеюсь навсегда.
Тоже его люблюПривет))) а у меня в Одессе братик живет)))) обожаю этот город
Мужчины есть, но пока шифруются)))А мужчины у нас есть?
Мальчики @Соколов Иван, @Илья1802 мы вас ждем....
И люди там такие позитивные с отличным чувством юмора и незабываемым акцентом, я когда оттуда возвращаюсь, еще месяц так же разговариваюТоже его люблю
Выхожу из тени. Мне 38 лет, работаю монтажником. Курю с 23-х лет, бросал трижды, каждый раз ровно год не курил. Не понимаю, что провоцирует рецидивы. Вроде, ни психологических травм, ни потрясений - а курить начинаю снова. Очередную попытку решил сделать в вашей компании
Приветствую!!! Вместе у нас больше шансов!!!Выхожу из тени. Мне 38 лет, работаю монтажником. Курю с 23-х лет, бросал трижды, каждый раз ровно год не курил. Не понимаю, что провоцирует рецидивы. Вроде, ни психологических травм, ни потрясений - а курить начинаю снова. Очередную попытку решил сделать в вашей компании