1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую всех присутствующих и отсутствующих) меня зовут Лена, 27 лет, город Воронеж. Стаж 13 лет, попыток бросания не один десяток, здесь это делать веселее, т.к. в моем окружении практически никто не знает, что курила, умудрилась не афишировать сей факт долгие годы))
Приветствую!
Мы немного похожи) У меня очень узкий круг людей знали о моей пагубной привычке.
Но тут, нам не кого стесняться!

Приветствую!
Мы немного похожи) У меня очень узкий круг людей знали о моей пагубной привычке.
Но тут, нам не кого стесняться!
Это точно, все примерно в одинаковых условиях и понимают друг друга, в реальной жизни этого очень не хватает

Выхожу из тени:). Мне 38 лет, работаю монтажником. Курю с 23-х лет, бросал трижды, каждый раз ровно год не курил. Не понимаю, что провоцирует рецидивы. Вроде, ни психологических травм, ни потрясений - а курить начинаю снова. Очередную попытку решил сделать в вашей компании;)
Добро пожаловать! Я уже не первый раз читаю, что именно через год многие начинают снова....что же за дата такая переломная???? Год это кажется так много...грустно

Реакции: Nero
Команда! В каждой команде до старта должны быть выбраны следующие должности обязательно! Может есть самовыдвиженцы, это очень стимулирует :)
  • Капитан
  • Помощник капитана
  • Помощник рефери
  • Отряд добрых дел

:thumbup:
Прости, просто у нас тут в команде все настолько новенькие, что все растерялись и незнаем чё нам делать:wub:
Так я ваш наставник, я как бы не в самой команде, а около вас :) помогать и оберегать вас ;)

Реакции: Аа
А вообще, вот вам список должностей! Давай те обсуждать :)

Капитан
Зам. капитана:
Поисковый отряд:
Спасательный отряд:
Отряд позитива:
Отряд добрых дел:
Помощник рефери:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread