1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечер добрый
zQHDxzD_Uz4.jpg

Всем доброго вечера. У меня сегодня маааленький праздник 25 дней на свободе! Мечтаю - 31 декабря, я поздравляю себя с 35-ю днями. Красотень!

Только линейка заклятая дни не считает. Бяка.
Супер !!! Блин а я ещё 4 день только(( после 25-дней мыслей о сигаретах нет??? А как с весом ?

• Лайк
Реакции: Nero
Ну ты вроде ночью вручную перевела, ты до утра подожди, часов до 10 может хотя бы

Я переводила вручную с 29-го на 28-е, потом ты мне посоветовал ждать и не трогать. Я ждала и не трогала. А на 27 оно само не перевелось. Абиднааа....

• Лайк
Да ладно? :eek: А я думал о вреде потребления помидоров при полнолунии :eek::eek::D
В кратце Сань о том, что к своим накатам проще надо относиться: хочу курить? Ну и ладно, хоти дальше..НО не кури..ты же бросил....типа чем спокойнее все воспринимаешь, тем легче тебе и проще....................

• Лайк
Готовлюсь ко сну! Не курю! Все идет по плану:)
Правда, был немного раздражительным сегодня, так как рассчитывал, что ломка на 6 день уже должна меня оставить, но желание закурить сегодня было довольное сильное, но уже притупленное, не такое острое, как раньше. В общем, справился.

Супер !!! Блин а я ещё 4 день только(( после 25-дней мыслей о сигаретах нет??? А как с весом ?

Ксюша, привет! Мыслей о сигаретах нет. Но есть чисто рефлекторные позывы, те, что сохранились из привычного ритуала. Пример: после еды, села отдохнуть и т. п.
4 дня - уже достижение! И с каждым днём будет прибавляться самоуважения. - смогла таки я!
Вес не мерила, бесполезно. Знаю, что прирастёт, потому что первые три недели да и до сих пор пожираю тыквенные семечки. От них, надо заметить, ЖКТ в норме, и полезного в них много.

Готовлюсь ко сну! Не курю! Все идет по плану:)
Правда, был немного раздражительным сегодня, так как рассчитывал, что ломка на 6 день уже должна меня оставить, но желание закурить сегодня было довольное сильное, но уже притупленное, не такое острое, как раньше. В общем, справился.
Поздравляем ! Надеюсь таких испытаний будет немного )

Я переводила вручную с 29-го на 28-е, потом ты мне посоветовал ждать и не трогать. Я ждала и не трогала. А на 27 оно само не перевелось. Абиднааа....
Короче, расклад такой. Пока что не парься, они просто еще недоделаны...в ближайшее время должны сделать :) Поэтому и глючит

Короче, расклад такой. Пока что не парься, они просто еще недоделаны...в ближайшее время должны сделать :) Поэтому и глючит

Спасибо, Саша. Главное, я сама про себя знаю.

• Лайк
Отчитываюсь по игровой.
Мы, само собой, уверенно лидируем с 334-мя перлами.
У курочек 231
Оркестр вообще сегодня игнорирует, у них 142.
Мы молодцы.
У соседей прочитала статистику((( нам не догнать

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: