1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если кроме шуток, мне как то грустно стало.
И болею я вторую неделю, причем как то странно, ни температуры , ни кашля, тока чихаю и нос заложен.
Бррр.
А и туплю ещё- но это видимо от бросания...
Вчера мне было достаточно плёхо. После первой недели заболел, кстати. Внимание тоже "бегает", но не факт, что это всё от некурения. Всегда можно закурить одну-другую и проверить какого оно будет. Да, погнали на перекур? хехехе)
Много эффектов и состояний описано здесь. Может что-то попадётся и объяснится. Не всегда точно по дням совпадает.

Вчера мне было достаточно плёхо. После первой недели заболел, кстати. Внимание тоже "бегает", но не факт, что это всё от некурения. Всегда можно закурить одну-другую и проверить какого оно будет. Да, погнали на перекур? хехехе)
Много эффектов и состояний описано здесь. Может что-то попадётся и объяснится. Не всегда точно по дням совпадает.

Перекур не канает)))
Знаю что ещё хуже станет
Не, не хочу
Сейчас посмотрю ссылку.
Спасиб!:)

Все лишние кг сбрасывать можно мне. Ни некурение, ни круглосуточная еда, ни вредная еда не прибавляет мне в весе. Так что общими силами, надеюсь, подтянем меня в весе =)

Всем добрый день!

@notka, @Глаша27, как всегда не курю =)
Ну у меня так тоже всю жизнь было, ел по 5-6 раз в день и ни одного лишнего грамма, а сейчас подъем пошел. С другой стороны я в последнее время сильно похудел и набор 3-5 кг для меня не критичен, а вот больше не есть гуд. Ну и надо не жир набирать, а мышцу, для этого и треньки нужны.

Какой вид отдыха вы предпочитаете?

@notka @Глаша27 не курю)

Всем привет! Как настроение? У нас тут в Питере весело.. Снегом занесло.. Два часа с работы добиралась.. Жуть.. Хотя красиво)

@notka @Глаша27 не курю)

Всем привет! Как настроение? У нас тут в Питере весело.. Снегом занесло.. Два часа с работы добиралась.. Жуть.. Хотя красиво)
Привет! Настроение какое то не понятно, грустно как то...у нас тоже снега хватает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: