1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера. У меня сегодня маааленький праздник 25 дней на свободе! Мечтаю - 31 декабря, я поздравляю себя с 35-ю днями. Красотень!

Только линейка заклятая дни не считает. Бяка.

Всем доброго вечера. У меня сегодня маааленький праздник 25 дней на свободе! Мечтаю - 31 декабря, я поздравляю себя с 35-ю днями. Красотень!

Интересно как, а у меня отсчитывает, ничего сама не перевожу. А переустановить все по новой пробовала?

• Лайк
Реакции: Nero

Привет. Ну я же говорил, подожди чуть дольше, сама не переводи.

Интересно как, а у меня отсчитывает, ничего сама не перевожу. А переустановить все по новой пробовала?

Ага, с 29-го на 28-й день переводила вручную. И заново ставила. Фигушки.

• Лайк
Ай молодец! Захотела и завязала! Значит мы тебя в шанс переводим, да?
ну да,захотела и завязала,вчера прочитала по ссылке Натализ осечки Алана Карра ,ну прям все встало на свои места,а то думала,что все-кранты мне,с ума сойду,а оказалось все просто и я спала сегодня весь день ,просто крепкий сон обрушился...ну да,переведите,пожалуйста,в шанс

ну да,захотела и завязала,вчера прочитала по ссылке Натализ осечки Алана Карра ,ну прям все встало на свои места,а то думала,что все-кранты мне,с ума сойду,а оказалось все просто и я спала сегодня весь день ,просто крепкий сон обрушился...ну да,переведите,пожалуйста,в шанс
Я так за тебя рада!!!!:kiss:

• Лайк
  • Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: