1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталья,спасибо тебе ,ты молодец,что дала ссылку,я прочитала и в избранное себе закинула,а вот на какой странице ты вчера обозначила,так и не нашла сейчас,хотя прошлась по всем страницам....прям как бальзам на душу

Ощущения?!
Опустошенность.
Наверное это лучше всего передает мое состояние.

• Лайк
Реакции: Nero
Ощущения?!
Опустошенность.
Наверное это лучше всего передает мое состояние.
Нужно обязательно запомнить это состояние, а еще в дневнике записать, и в следующий раз обязательно вспомни, пере д тем как закурить

Всем доброго вечера!!! Всем ещё не прибывшим на контрольный рубеж отправлены письма счастья. Ждём...

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Nero
вот я тоже хотел было закурить...
Я сказал себе, ну ладно давай мочи меня по полной, ну покажи мне свой самый сокрушительный удар! ТЫ! СЛЫШИШЬ МЕНЯ! НУ, ГДЕ ЖЕ ТЫ, НИКОТИНОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ! ВОТ ОН Я! ДАВАЙ!МОЧИ МЕНЯ! НУ!!!!.......

вот я тоже хотел было закурить...
Я сказал себе, ну ладно давай мочи меня по полной, ну покажи мне свой самый сокрушительный удар! ТЫ! СЛЫШИШЬ МЕНЯ! НУ, ГДЕ ЖЕ ТЫ, НИКОТИНОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ! ВОТ ОН Я! ДАВАЙ!МОЧИ МЕНЯ! НУ!!!!.......
короче, никого не оказалось))) я один). И нет никакой зависимости) Я Не курю

Наталья,спасибо тебе ,ты молодец,что дала ссылку,я прочитала и в избранное себе закинула,а вот на какой странице ты вчера обозначила,так и не нашла сейчас,хотя прошлась по всем страницам....прям как бальзам на душу

Валюша, на здоровье. Была рада помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: