Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
серьезно бросаю второй раз)) первый раз был 2 месяца назад) терпел месяц) стаж 10 лет)) ну я уверен что ты бросишь)2 года не такой уж и большой срок)) а сколько ты выкуривала за день?
серьезно бросаю второй раз)) первый раз был 2 месяца назад) терпел месяц) стаж 10 лет)) ну я уверен что ты бросишь)2 года не такой уж и большой срок)) а сколько ты выкуривала за день?
ну что я могу тебе сказать.если ты в этот раз не бросишь, то твой стаж может увеличиться минимум лет на 5 а то и больше) и ты будешь все эти годы корить себя и ненавидеть.кстати зубы с внутренней стороны становятся абсолютно черными и этот зубной камень оставит тебя без зубов к 45 годам) у всех по разному))мне будет очень больно если ты сорвешься!
я тоже почти закурил сегодня)) пачка кстати не открытая с самого начала бросания лежит) когда случился пик моей истерики я резко стал глубоко дышать, потом закружилась голова и это чувство очень напоминает утреннюю сигарету после суточного воздержания) и стало легче)
Немного статистики:
На данный момент, у нас в команде числится 35 человек.
20(!!!) из которых, ни разу не выходили на связь!
15 с разной интенсивностью, но общаются в группе.
Огогошечки!!!
Я думала голосовалку устроим всё же....
Ну, что сказать?
Спасибо за оказанное доверие! Буду стараться оправдать ожидания.
Прошу отнестись ко мне в пониманием (я тут тоже впервые, не опытная) - будем вместе набивать шишки на Взлетке!
Вперед к победе!!!