Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Команда, внимание! Очень важно ваше мнение! У вас нету Капитана, наша Наташа @notka согласилась им быть! Так как это будущий Капитан, то и команда должна высказать свое мнение по этому поводу!
четвертый день пошел а ломает еще сильнее.как так то?!!! в прошлый раз бросал 2 дня и зашибись.потом правда на 14 день ломать начало.я даже замер и оцепенел на месте.так и уснул.потом на 21 день ломало вообще по темному аж до истерики.я не хочу мучаться так целый год а то и больше
четвертый день пошел а ломает еще сильнее.как так то?!!! в прошлый раз бросал 2 дня и зашибись.потом правда на 14 день ломать начало.я даже замер и оцепенел на месте.так и уснул.потом на 21 день ломало вообще по темному аж до истерики.я не хочу мучаться так целый год а то и больше