1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Сорри, сегодня днем буду не часто...мне дела надо успеть за сегодня передать, завтра последний день....
Мы тебя дождемся;)
Закрывай дела и к ай-да к нам)))

Elyalya

Начинающий
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
06.12.2017
А кто чем занимается?) Кто кем работает, в какой отрасли? Дети? Мужья-жены?) Хобби?)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А кто чем занимается?) Кто кем работает, в какой отрасли? Дети? Мужья-жены?) Хобби?)
Специалист про продажам и ВЭД ... Детей нет, не женат... Вообще, как такового хобби нет)))

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Реклама/Маркетинг ( Event, BTL). Замужем, есть дочка. Хобби - люблю стрелять)))) тир мое все. Есть личная винтовка.

Elyalya

Начинающий
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
06.12.2017
А я преподаватель) и из хобби у меня только спорт наверное...и то последние 2 года, как курить начала, стала халтурить и все с большими усилиями приходится заставлять себя жить активно)

Elyalya

Начинающий
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
06.12.2017
Реклама/Маркетинг ( Event, BTL). Замужем, есть дочка. Хобби - люблю стрелять)))) тир мое все. Есть личная винтовка.
сколько доче?) ты писала, что сейчас работаешь из дома, верно?)

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
АХАХ КАК БЫ СТЫДНО ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО НО Я ГРУЗЧИК НА СКЛАДЕ, ХОЛОСТ ( И ДАЖЕ НЕ СОБИРАЮСЬ ЗАВОДИТЬ ДЕВУШКУ) ЗАНИМАЮСЬ ИГРОЙ НА ГИТАРЕ И ДЗЕН-МЕДИТАЦИЕЙ))

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я преподаватель) и из хобби у меня только спорт наверное...и то последние 2 года, как курить начала, стала халтурить и все с большими усилиями приходится заставлять себя жить активно)
А что преподаешь? :)

Реакции: WELL

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
сколько доче?) ты писала, что сейчас работаешь из дома, верно?)
Дочке 5 лет в январе будет.
Да, работаю по большей части из дома. Но естественно периодически езжу на встречи/переговоры. Плюс командировки...

WELL

Старожил
Реакции
1.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.11.2017
Дневник
Читать »»
Знаешь, мне на работе 25 регионов в подчинении хватает более чем...
Тут у нас будет демократия и мимимишность:wub::inlove:, а уж если разозлят :starwars:
Привет! Так ты более чем опытная!!!! Ты молодец, со всем справишься! Поздравляю)))))):thumbup::kiss:;)

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
АХАХ КАК БЫ СТЫДНО ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО НО Я ГРУЗЧИК НА СКЛАДЕ, ХОЛОСТ ( И ДАЖЕ НЕ СОБИРАЮСЬ ЗАВОДИТЬ ДЕВУШКУ) ЗАНИМАЮСЬ ИГРОЙ НА ГИТАРЕ И ДЗЕН-МЕДИТАЦИЕЙ))
И что же тут стыдного?
Помнишь?! Все профессии нужны! Все профессии важны!

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну и что что грузчик? У нас многие грузчики зарабатывают очень даже не плохо, а бэхах гоняют...да и физподготовка нормал.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Решил сменить сферу деятельности?
Да, пока еще не знаю куда, но скорей всего опять в продажи...да у меня вся жизнь в торговле...ну, еще на заводе около года работал после школы

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
И что же тут стыдного?
Помнишь?! Все профессии нужны! Все профессии важны!
а вообще хотел бы работать где нибудь на производстве) ведь производство, особенно если это пищевая промышленность, двигатель экономики и жизни в целом) не люблю работать менеджером или продавцом или консультантом, просто не нравится постоянно балаболить языком и заманивать клиентов, лукавить и что то объяснять тупым людям. я уж лучше грузчиком спокойно разгружу и чайку попью)

WELL

Старожил
Реакции
1.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.11.2017
Дневник
Читать »»
Простите меня, тоже нужно убегать....так хочется со всеми познакомиться, но дел куча! вы пишите больше, а я буду вас читать :wub:как смогу, сразу выйду на связь:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)