Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я преподаватель) и из хобби у меня только спорт наверное...и то последние 2 года, как курить начала, стала халтурить и все с большими усилиями приходится заставлять себя жить активно)
А я преподаватель) и из хобби у меня только спорт наверное...и то последние 2 года, как курить начала, стала халтурить и все с большими усилиями приходится заставлять себя жить активно)
а вообще хотел бы работать где нибудь на производстве) ведь производство, особенно если это пищевая промышленность, двигатель экономики и жизни в целом) не люблю работать менеджером или продавцом или консультантом, просто не нравится постоянно балаболить языком и заманивать клиентов, лукавить и что то объяснять тупым людям. я уж лучше грузчиком спокойно разгружу и чайку попью)
Простите меня, тоже нужно убегать....так хочется со всеми познакомиться, но дел куча! вы пишите больше, а я буду вас читать как смогу, сразу выйду на связь