1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@notka , добрый вечер! Подскажите какое сейчас задание в игровой? А то я прочитала, что на этой неделе там надо закинуть фото с новогодней елкой и все. Я сейчас пришла с работы , быстрее достала елки , игрушки - нарядила все, сфоткалась и пошла ужинать и в игровую фотки закидывать , захожу в игровую, а там одни стихи и не одной ёлки))))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...brosajuschix-kurit.47744/page-45#post-5069201

@Ягуарка, @Натализ, @ВольныйБурундук спасибо ребят! Вот прям легче стало! Не буду курить, глупости все это! Ну хотя бы эту взлетную мы точно должны пройти!! А там и стодневку!
Надь, 28 сутки у тебя... вспомни меня с неделю назад - смело приз вручать можно было "псих форума", отпустило день на 31...
А на тот момент все казалось без просвета...

Привет! :kiss:Спасибо. Ты там как? Прошел накат? Помню, мы вместе начинали страдать):facepalm:
А я периодами. Жрать всегда хочу и по клубам(вытанцевать все лишнее).

none.png
notka, не курю,но очень хочется

Надь, 28 сутки у тебя... вспомни меня с неделю назад - смело приз вручать можно было "псих форума", отпустило день на 31...
А на тот момент все казалось без просвета...
Помню, Натах))) НО! я у тебя тогда спросила: "психуешь, потому что курить хочешь?" Ты говоришь: -"нет, просто психи... не призналась? Или действительно не хотела?) Я вот психую, потому что курить хочу, понимаю это 100% жду, когда отпустит...
P.s. ты вообще сто раз герой , у тебя рядом муж курящий, я бы так точно не бросила:cool:

none.png
ну хочется и хочется, ты ж человек! Не то что я))
кстати, горячая ванна и теплое молоко с медом помогают вечером перехотеть.

а я чай с имбирём пью ( имбирь это не друг, что зашёл чай попить со мной, а клубень растения))

none.png

Не стоит, точно. Позади 20!!! нелёгких дней. Ещё один - и команда поздравит тебя с новой победой - целых три недели. У нас некуряк сейчас каждый день может стать праздником Ага?!:bounce::ku::kiss:

Всем выспаться к завтрЯшней зарядки 7 МСК.

Будем приобщаться к ЗОЖ. Ну хотя б в остатках дней этого года)
Ведь многие год назад загадывали желания: Начать Бегать! Ходить в спортзал! Плавать! Фитнес! )))
Угадал?!)))
Ну вот! Время еще есть..Завтра в 7. Встречаемся здесь, у меня))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: