Глаша27
Писатель
А с чего ты решил, что это кофе? Может чайКОФЕ ЭТО НАРКОТИК)ТЕМ БОЛЕЕ ЗАГРЯЗНЯЕТ ЗУБНУЮ ЭМАЛЬ)ПРИВЕТ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А с чего ты решил, что это кофе? Может чайКОФЕ ЭТО НАРКОТИК)ТЕМ БОЛЕЕ ЗАГРЯЗНЯЕТ ЗУБНУЮ ЭМАЛЬ)ПРИВЕТ))
и тут Остапа понесло ты чудо в перьяхНу...если уж и бросать наркотики, то все сразу) истинное просветление это радость от того что ты можешь дышать и ничего другого тебе не надо)) с научной точки зрения этого можно добиться, если ограничивать себя во всех "псевдоудовольствиях" на протяжении долгих лет, ведь дофаминовые рецепторы вновь станут суперчувствительными.и будет достаточно улыбнуться через силу и ты будешь счастлив)) кстати я уже месяц не пью и не мастурбирую)осталось бросить сладкое и навсегда забыть о сигаретаах))
ну утро обычно ассоциируется у всех с кофе))тем более цвет жидкости слишком черный))А с чего ты решил, что это кофе? Может чай
Илья, в чем-то ты конечно прав, но далеко не все люди готовы отказаться от всего, что вредно!Ну...если уж и бросать наркотики, то все сразу) истинное просветление это радость от того что ты можешь дышать и ничего другого тебе не надо)) с научной точки зрения этого можно добиться, если ограничивать себя во всех "псевдоудовольствиях" на протяжении долгих лет, ведь дофаминовые рецепторы вновь станут суперчувствительными.и будет достаточно улыбнуться через силу и ты будешь счастлив)) кстати я уже месяц не пью и не мастурбирую)осталось бросить сладкое и навсегда забыть о сигаретаах))
Но мне то виднее, я же сама заваривалану утро обычно ассоциируется у всех с кофе))тем более цвет жидкости слишком черный))
Я в начале темы уже вываливала поднаготную, имена-пароли)) зовут все также - Еленаой прости)) вот я спросил как тебя зовут) не надо было выделываться))
Подтверждаю! У меня все записано - Лена их Воронежа))))Я в начале темы уже вываливала поднаготную, имена-пароли)) зовут все также - Елена
ничего меня не понесло)) я знаю свой путь и отчетливо его вижу) уже шестой год пошел как даже не прикасался к девушкам) у меня другие ценности) и знаете что.я абсолютно адекватный) у всех разные взгляды на жизнь, и думаю нужно быть толератными друг к другу. кстати только лишь людской род может убивать друг друга из всякой мелочи и глупых конфликтов. в животном мире один и тот же вид друг друга не убивают.а только показывают доминантность. это я к тому,что сам по себе человеческий ум это наркотик. все что нужно человеку это воздух, вода, еда, крыша над головой, ну и любовь конечно же( я говорю не про примитивные отношения мужчины и женщины, а про дружбу между всеми людьми.я говорю про мир во всем мире)и тут Остапа понесло ты чудо в перьях
у меня тогда физическая ломка была) мне было пофигу на все) прости) мою бывшую Ленкой звали и она мне сегодня снилась))Я в начале темы уже вываливала поднаготную, имена-пароли)) зовут все также - Елена
Мы толерантны и готовы такими оставаться.ничего меня не понесло)) я знаю свой путь и отчетливо его вижу) уже шестой год пошел как даже не прикасался к девушкам) у меня другие ценности) и знаете что.я абсолютно адекватный) у всех разные взгляды на жизнь, и думаю нужно быть толератными друг к другу. кстати только лишь людской род может убивать друг друга из всякой мелочи и глупых конфликтов. в животном мире один и тот же вид друг друга не убивают.а только показывают доминантность. это я к тому,что сам по себе человеческий ум это наркотик. все что нужно человеку это воздух, вода, еда, крыша над головой, ну и любовь конечно же( я говорю не про примитивные отношения мужчины и женщины, а про дружбу между всеми людьми.я говорю про мир во всем мире)
Жаль, очень жаль!Команда, всем привет! Я не смогу сегодня с работы больше зайти, так что наверное только вечером буду
чем больше мы будем говорить о сигарете, о курении, о том как бросить, тем сильнее будет тянуть сорваться)) это как пытаться не думать о розовом слоне))кстати а что за игры и конкурсы будут в 30ти дневке?)на подобии чего? кто уже проходил это? интересно?Мы толерантны и готовы такими оставаться.
Но - в этой команде одна цель - БРОСИТЬ КУРИТЬ, так давайте, чтоб не было недопониманий пропагандировать только(!!!) её!
И будет на счастье
Так ты капитан, тебе отвечатьЖаль, очень жаль!
P.S. Устоим тут вакханалию
Мы все новенькие в вопросе прохождения 30 дневок, а уж тем более 100 дневок.чем больше мы будем говорить о сигарете, о курении, о том как бросить, тем сильнее будет тянуть сорваться)) это как пытаться не думать о розовом слоне))кстати а что за игры и конкурсы будут в 30ти дневке?)на подобии чего? кто уже проходил это? интересно?
О! тогда мы просто обязаны всем составом дойти до конца ))Мы все новенькие в вопросе прохождения 30 дневок, а уж тем более 100 дневок.
Одно радует - мы пишем историю))) так как 30 дневка эта совсем-совсем первая))))
А мы - подопытные кролики)))
Так не честноТак ты капитан, тебе отвечать
а почему ты до сих пор тусуешься на форуме? неужели до сих пор тянет покурить? ты ведь уже почти 2 года не куришь)Так ты капитан, тебе отвечать