1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WELL

Старожил
Реакции
1.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну...если уж и бросать наркотики, то все сразу) истинное просветление это радость от того что ты можешь дышать и ничего другого тебе не надо)) с научной точки зрения этого можно добиться, если ограничивать себя во всех "псевдоудовольствиях" на протяжении долгих лет, ведь дофаминовые рецепторы вновь станут суперчувствительными.и будет достаточно улыбнуться через силу и ты будешь счастлив)) кстати я уже месяц не пью и не мастурбирую)осталось бросить сладкое и навсегда забыть о сигаретаах))
и тут Остапа понесло:rofl::rofl::rofl: ты чудо в перьях

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну...если уж и бросать наркотики, то все сразу) истинное просветление это радость от того что ты можешь дышать и ничего другого тебе не надо)) с научной точки зрения этого можно добиться, если ограничивать себя во всех "псевдоудовольствиях" на протяжении долгих лет, ведь дофаминовые рецепторы вновь станут суперчувствительными.и будет достаточно улыбнуться через силу и ты будешь счастлив)) кстати я уже месяц не пью и не мастурбирую)осталось бросить сладкое и навсегда забыть о сигаретаах))
Илья, в чем-то ты конечно прав, но далеко не все люди готовы отказаться от всего, что вредно!
Вчера общалась в одной подобной теме, много интересных мнений там - вот, посмотри https://ne-kurim.ru/forum/threads/chek-list-30-dnej-bez-sladkogo.47905/

Глаша27

Писатель
Реакции
1.274
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
23.11.2017
Дневник
Читать »»

Abrakadabra

Продвинутый
Реакции
367
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
15.05.2020
Дневник
Читать »»
Реакции: WELL

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
и тут Остапа понесло:rofl::rofl::rofl: ты чудо в перьях
ничего меня не понесло)) я знаю свой путь и отчетливо его вижу) уже шестой год пошел как даже не прикасался к девушкам) у меня другие ценности) и знаете что.я абсолютно адекватный) у всех разные взгляды на жизнь, и думаю нужно быть толератными друг к другу. кстати только лишь людской род может убивать друг друга из всякой мелочи и глупых конфликтов. в животном мире один и тот же вид друг друга не убивают.а только показывают доминантность. это я к тому,что сам по себе человеческий ум это наркотик. все что нужно человеку это воздух, вода, еда, крыша над головой, ну и любовь конечно же( я говорю не про примитивные отношения мужчины и женщины, а про дружбу между всеми людьми.я говорю про мир во всем мире)

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Я в начале темы уже вываливала поднаготную, имена-пароли)) зовут все также - Елена:)
у меня тогда физическая ломка была) мне было пофигу на все) прости) мою бывшую Ленкой звали и она мне сегодня снилась))

Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @NewR
Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
ничего меня не понесло)) я знаю свой путь и отчетливо его вижу) уже шестой год пошел как даже не прикасался к девушкам) у меня другие ценности) и знаете что.я абсолютно адекватный) у всех разные взгляды на жизнь, и думаю нужно быть толератными друг к другу. кстати только лишь людской род может убивать друг друга из всякой мелочи и глупых конфликтов. в животном мире один и тот же вид друг друга не убивают.а только показывают доминантность. это я к тому,что сам по себе человеческий ум это наркотик. все что нужно человеку это воздух, вода, еда, крыша над головой, ну и любовь конечно же( я говорю не про примитивные отношения мужчины и женщины, а про дружбу между всеми людьми.я говорю про мир во всем мире)
Мы толерантны и готовы такими оставаться.
Но - в этой команде одна цель - БРОСИТЬ КУРИТЬ, так давайте, чтоб не было недопониманий пропагандировать только(!!!) её!
И будет на счастье;)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Команда, всем привет! Я не смогу сегодня с работы больше зайти, так что наверное только вечером буду

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Мы толерантны и готовы такими оставаться.
Но - в этой команде одна цель - БРОСИТЬ КУРИТЬ, так давайте, чтоб не было недопониманий пропагандировать только(!!!) её!
И будет на счастье;)
чем больше мы будем говорить о сигарете, о курении, о том как бросить, тем сильнее будет тянуть сорваться)) это как пытаться не думать о розовом слоне))кстати а что за игры и конкурсы будут в 30ти дневке?)на подобии чего? кто уже проходил это? интересно?

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
чем больше мы будем говорить о сигарете, о курении, о том как бросить, тем сильнее будет тянуть сорваться)) это как пытаться не думать о розовом слоне))кстати а что за игры и конкурсы будут в 30ти дневке?)на подобии чего? кто уже проходил это? интересно?
Мы все новенькие в вопросе прохождения 30 дневок, а уж тем более 100 дневок.
Одно радует - мы пишем историю))) так как 30 дневка эта совсем-совсем первая))))
А мы - подопытные кролики)))

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Мы все новенькие в вопросе прохождения 30 дневок, а уж тем более 100 дневок.
Одно радует - мы пишем историю))) так как 30 дневка эта совсем-совсем первая))))
А мы - подопытные кролики)))
О! тогда мы просто обязаны всем составом дойти до конца ))

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Так ты капитан, тебе отвечать :D:D:D:p
Так не честно:cry:
Ладно, придется вести себя прилично...

Саш, удачно тебе завершить дела! Чтоб все прошло легко и без проблем.:thumbsup:
Мы ждем, нашего ангела - наставника!

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Реакции: Nero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)