1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет, ломает меня второй день намного сильнее чем в первую неделю...(((((( постоянно думаю о сигарете
Я ТАК ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ МУЧАЛСЯ)) ПОТОМ СЛОМАЛСЯ)) БУДЬ НАСТРОЕНА НА ТО ЧТО ПЕРВЫЕ ТРИ МЕСЯЦА БУДУТ АДОМ))

Реакции: WELL

WELL

Старожил
Реакции
1.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.11.2017
Дневник
Читать »»

Laiza

?peaceful&free?
Реакции
7.732
Метод
#некурим
Не курю с
17.07.2020
Дневник
Читать »»
Ну ломает это громко сказано, просто первая неделя прошла на позитиве, что все смогу, со всем справлюсь, а сейчас пришла тоскапечальStickers-Spotty12
Не знаю, вправе я что-то советовать)) Но по своему опыту от тоскипечальки помогали мысли об негативе, который вызывало курение.
И еще у Шичко есть приемы работы с мыслями о курении:
"Твоя задача научиться работать с мыслью «выпить», «закурить». Как только ты понял(а), что ты начал беседовать с этой мыслью, необходимо сделать резкий вдох (до 3-х раз), задержать дыхание на 10-15 секунд и далее наклонить голову к коленям, после чего напрячь мышцы живота и терпеть сколько можешь. Далее мысленно (про себя) говори, почему ты решил/а отказаться от спиртного и табака.

Если тебе это не помогло, надо сделать пробежку, беги насколько хватит сил, затем снова мысли про себя. После этого напиши свои ощущения и результат."

"Работа с мыслью о спиртном и табаке

А Т А К А

Лучшая защита – нападение!

Это прием не защита, а наоборот, нападение, АТАКА. Используется этот прием, когда тебе предлагают выпить или закурить, а также на пришедшую на ум мысль о спиртном. Пришедшей мысли или на предложение выпить ты можешь ответить заранее подготовленной фразой: «Ты что хочешь, чтобы я свою жизнь на помойке закончил/а?» Или в зависимости от ситуации более мягко: «Ты же знаешь, что мне пить нельзя, а я считаю тебя своим другом/подругой…»

Еще обращение к Богу, к близким за помощью .

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Вот блин! Как так то? Переходим на медод ТУПОНЕКУРЮ
ЗАПОМНИ.ЕСЛИ СОРВЕШЬСЯ ТО СДЕЛАЕШЬ СЕБЕ ЕЩЕ ХУЖЕ И В ФИЗИЧЕСКОМ И ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ ПЛАНЕ. БРОСИТЬ КУРИТЬ ЭТО КАК ПРОСВЕТЛЕНИЕ БУДДЫ.ВЫХОД ИЗ ВЕЧНОГО КОЛЕСА САНСАРЫ

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
ОСОЗНАВАЙ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ КУРИТЬ.ИССЛЕДУЙ СВОИ МЫСЛИ.

Abrakadabra

Продвинутый
Реакции
367
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
15.05.2020
Дневник
Читать »»
Граждане, харе нагнетать мрака. Все в голове, а сумеешь договориться с ней или нет, зависит только от тебя) Проще надо подходить, ну хочется, ну и что, собственно? Хочется прям взять опилки в бумажной трубочке, поджечь, и вдыхать полные легкие? Точно этого хочется, или просто голова тоскует по состоянию покоя и испытывает некоторую неудовлетворенность в отсутствие наркотика?) Надо понимать, ху из ху, и уже с первопричиной бороться. Если просто ХОЧУ, то это нарколомка, не переживайте, отпустит))

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Граждане, харе нагнетать мрака. Все в голове, а сумеешь договориться с ней или нет, зависит только от тебя) Проще надо подходить, ну хочется, ну и что, собственно? Хочется прям взять опилки в бумажной трубочке, поджечь, и вдыхать полные легкие? Точно этого хочется, или просто голова тоскует по состоянию покоя и испытывает некоторую неудовлетворенность в отсутствие наркотика?) Надо понимать, ху из ху, и уже с первопричиной бороться. Если просто ХОЧУ, то это нарколомка, не переживайте, отпустит))
ДА.ПОЖАЛУЙ ТЫ ПРАВ

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПРИХОДИЛИ ЗВУКОВЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ?

Глаша27

Писатель
Реакции
1.274
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
23.11.2017
Дневник
Читать »»
krasivye-kartinki-na-temu-dobroe-utro-otkrytki-s-dobrym-utrom-kofe.jpg

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Илья, не ворчи!!! Нам доброго утра пожелали - и какая разница, что на картинке)))
Ну...если уж и бросать наркотики, то все сразу) истинное просветление это радость от того что ты можешь дышать и ничего другого тебе не надо)) с научной точки зрения этого можно добиться, если ограничивать себя во всех "псевдоудовольствиях" на протяжении долгих лет, ведь дофаминовые рецепторы вновь станут суперчувствительными.и будет достаточно улыбнуться через силу и ты будешь счастлив)) кстати я уже месяц не пью и не мастурбирую)осталось бросить сладкое и навсегда забыть о сигаретаах))

Реакции: Nero

Глаша27

Писатель
Реакции
1.274
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
23.11.2017
Дневник
Читать »»
и тебе доброе утро))) как настроение?))
Настроение нормальное, спалось отлично))) Котэ только среди ночи откушать захотел, паршивец. Я было рванулась к входной двери, думала он гулять, а он меня на кухню в 3 ночи повел:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)