Илья1802
Продвинутый
Я С 12:00 04.12.17)))с 10:30 или 45 минут понедельника 04/12/2017, около 4 дней
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я С 12:00 04.12.17)))с 10:30 или 45 минут понедельника 04/12/2017, около 4 дней
Я ТАК ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ МУЧАЛСЯ)) ПОТОМ СЛОМАЛСЯ)) БУДЬ НАСТРОЕНА НА ТО ЧТО ПЕРВЫЕ ТРИ МЕСЯЦА БУДУТ АДОМ))Привет, ломает меня второй день намного сильнее чем в первую неделю...(((((( постоянно думаю о сигарете
Вот блин! Как так то? Переходим на медод ТУПОНЕКУРЮЯ ТАК ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ МУЧАЛСЯ)) ПОТОМ СЛОМАЛСЯ)) БУДЬ НАСТРОЕНА НА ТО ЧТО ПЕРВЫЕ ТРИ МЕСЯЦА БУДУТ АДОМ))
Не знаю, вправе я что-то советовать)) Но по своему опыту от тоскипечальки помогали мысли об негативе, который вызывало курение.Ну ломает это громко сказано, просто первая неделя прошла на позитиве, что все смогу, со всем справлюсь, а сейчас пришла тоскапечаль
ЗАПОМНИ.ЕСЛИ СОРВЕШЬСЯ ТО СДЕЛАЕШЬ СЕБЕ ЕЩЕ ХУЖЕ И В ФИЗИЧЕСКОМ И ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ ПЛАНЕ. БРОСИТЬ КУРИТЬ ЭТО КАК ПРОСВЕТЛЕНИЕ БУДДЫ.ВЫХОД ИЗ ВЕЧНОГО КОЛЕСА САНСАРЫВот блин! Как так то? Переходим на медод ТУПОНЕКУРЮ
ДА.ПОЖАЛУЙ ТЫ ПРАВГраждане, харе нагнетать мрака. Все в голове, а сумеешь договориться с ней или нет, зависит только от тебя) Проще надо подходить, ну хочется, ну и что, собственно? Хочется прям взять опилки в бумажной трубочке, поджечь, и вдыхать полные легкие? Точно этого хочется, или просто голова тоскует по состоянию покоя и испытывает некоторую неудовлетворенность в отсутствие наркотика?) Надо понимать, ху из ху, и уже с первопричиной бороться. Если просто ХОЧУ, то это нарколомка, не переживайте, отпустит))
Я сразу поняла - как надоСорри, солнце, не так сказал....не себе, а мне...ну я это имел ввиду
и тебе доброе утро))) как настроение?))
КОФЕ ЭТО НАРКОТИК)ТЕМ БОЛЕЕ ЗАГРЯЗНЯЕТ ЗУБНУЮ ЭМАЛЬ)ПРИВЕТ))
Илья, не ворчи!!! Нам доброго утра пожелали - и какая разница, что на картинке)))КОФЕ ЭТО НАРКОТИК)ТЕМ БОЛЕЕ ЗАГРЯЗНЯЕТ ЗУБНУЮ ЭМАЛЬ)ПРИВЕТ))
Я особь женского полуДА.ПОЖАЛУЙ ТЫ ПРАВ
Ну...если уж и бросать наркотики, то все сразу) истинное просветление это радость от того что ты можешь дышать и ничего другого тебе не надо)) с научной точки зрения этого можно добиться, если ограничивать себя во всех "псевдоудовольствиях" на протяжении долгих лет, ведь дофаминовые рецепторы вновь станут суперчувствительными.и будет достаточно улыбнуться через силу и ты будешь счастлив)) кстати я уже месяц не пью и не мастурбирую)осталось бросить сладкое и навсегда забыть о сигаретаах))Илья, не ворчи!!! Нам доброго утра пожелали - и какая разница, что на картинке)))
ой прости)) вот я спросил как тебя зовут) не надо было выделываться))Я особь женского полу
Настроение нормальное, спалось отлично))) Котэ только среди ночи откушать захотел, паршивец. Я было рванулась к входной двери, думала он гулять, а он меня на кухню в 3 ночи повели тебе доброе утро))) как настроение?))