1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Никто не нервничает кроме тебя. Если сорвешься это исключительно твой выбор и твоё желание.
а не нервничаю.я за команду переживаю!!!!!!!!! если у кого то ломка и нет капитана,который успокоит, то человек может просто сорваться! и этим человеком может быть даже ты! что ты на меня наезжаешь то? сама же ведь провоцируешь!!

Я

ЯНаталИЯ

капитан это тот кто все время наготове. всегда начеку со своей командой. а если капитан не появляется весь день. то команда нервничает от недостатка мотивации и может сорваться? хотя что толку что я говорю. меня все равно никто не слышит.
Ты не прав. Никто ничего тут не обязан, здесь люди находятся добровольно и только на своем энтузиазме. Так устроена команда, ваша. Так работает команда форума. В свободное время, лишь в то, в которое может, только по желанию. Это не на зп работа, как и у вас участие не за деньги, обязаловки нет, только энтузиазм, внутренняя ответственность, доверие, открытость.
Тебя слышат, но и ты слушай других. Мотивацию человек находит для себя сам, работает над собой сам, команда это лишь способ поднятия уверенности, для ощущения вовлеченности в процесс, общности интересов, сплоченности и силы духа. Но за тебя тут никто бросать не будет, как и дежурить у пульса.

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Ты не прав. Никто ничего тут не обязан, здесь люди находятся добровольно и только на своем энтузиазме. Так устроена команда, ваша. Так работает команда форума. В свободное время, лишь в то, в которое может, только по желанию. Это не на зп работа, как и у вас участие не за деньги, обязаловки нет, только энтузиазм, внутренняя ответственность, доверие, открытость.
Тебя слышат, но и ты слушай других. Мотивацию человек находит для себя сам, работает над собой сам, команда это лишь способ поднятия уверенности, для ощущения вовлеченности в процесс, общности интересов, сплоченности и силы духа. Но за тебя тут никто бросать не будет, как и дежурить у пульса.
пусть это будет на твоей совести и на совести капитана. но я прав.и это мое мнение. а чужое мнение нужно уважать.вы сами позавчера мне это всей толпой твердили)

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
админ почему ты так настроена против меня? я же ведь выдвигаю абсолютно аргументированные мнения. девченки тоже на меня гонят , но это ты игнорируешь. что за сексизм?

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
я с самого утра самый активный участник.да я с самого начала активный частик форума. а так же в вашей группе в вк. я могу быть отличным капитаном.и мотивировать я могу просто шикарно, по научному и по существу. от меня больше пользы будет

tasha3107

Ветеран
Реакции
4.983
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
Привет!
Натали, с неделькой тебя!
Большая умница:kiss:
Дальше лучше)))
спасибо большое! Мало того, что мне нравится не курить, так еще и на форуме интересно. Очень вдохновляет, прям крылья появляются

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
спасибо большое! Мало того, что мне нравится не курить, так еще и на форуме интересно. Очень вдохновляет, прям крылья появляются
мне особенно понравилась тема с черным юмором))) ржал как идиот)) и забываешь про ломку))

Я

ЯНаталИЯ

пусть это будет на твоей совести и на совести капитана. но я прав.и это мое мнение. а чужое мнение нужно уважать.вы сами позавчера мне это всей толпой твердили)
Это не мнение - это Факт! Который уже не оспаривается, потому что это так, это реальность, неоспоримая.
админ почему ты так настроена против меня? я же ведь выдвигаю абсолютно аргументированные мнения. девченки тоже на меня гонят , но это ты игнорируешь. что за сексизм?
Ты не мнения выдвигаешь, ты:
  1. Вменяешь свое мнение как единственно верное
  2. Наводишь смуту
  3. Троллишь участников
Продолжать диалог я не намеряна.
По итогу.
админ не бань.я буду вообще молчать. просто буду наблюдать за вами.мотивироваться. просто тупо буду молчать.
Слово не сдержал.
Администрация:
Очередная провокация конфликта. Предупреждение. Автобан.

StrekozA

Продвинутый
Реакции
836
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.07.2017
Дневник
Читать »»

Глаша27

Писатель
Реакции
1.274
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
23.11.2017
Дневник
Читать »»
Мы-Те Кто-Мы-Есть, привет!!! Тебя вроде бы во вторую команду определили, а не к нам))) Но мы не против, если нравится у нас, милости просим:)

StrekozA

Продвинутый
Реакции
836
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.07.2017
Дневник
Читать »»
1j+ojl1FOMkX9WypfBe43D6kjfCFqxRHnhnJwXs1M3EMoAJtlSEvj...png

Соколов Иван

Продвинутый
Реакции
510
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019

Соколов Иван

Продвинутый
Реакции
510
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019
Последние 3 дня ловлю себя на мысли, что курить не хочется вообще. И ни один из прежних триггеров уже не работает - стресс, толкание в пробке, кофе и т. д. Неужели свобода? :)

Глаша27

Писатель
Реакции
1.274
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
23.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну здрасьте спасибо:eek: Что за пропаганда курения?)))

Глаша27

Писатель
Реакции
1.274
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
23.11.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)