Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо! Сейчас не хотелось бы смотреть такие фильмы, где плакать))) Пока все идет ровненько, спокойно. Подожду ещё пару недель, поберегусь от разных потрясений)))
Это не мирно! Какое ты имеешь право задевать семью человека? Призывать ее оставить пост капитана, указывать справляется она или нет со своими обязанностями. Это провокация конфликта, очередная! На тебя жалобы сыпятся, люди не хотят заходить в раздевалку где троллят участников. И ты знаешь, я с ними согласна.
Ну так если ломает попей водички подыши.. Тут все взрослые люди по большей части, научись сам справляться со своими ломками, тут никто ничего никому не должен..
Хотя по-моему тебе просто нравится создавать провокации.
капитан это тот кто все время наготове. всегда начеку со своей командой. а если капитан не появляется весь день. то команда нервничает от недостатка мотивации и может сорваться? хотя что толку что я говорю. меня все равно никто не слышит.
Это не мирно! Какое ты имеешь право задевать семью человека? Призывать ее оставить пост капитана, указывать справляется она или нет со своими обязанностями. Это провокация конфликта, очередная! На тебя жалобы сыпятся, люди не хотят заходить в раздевалку где троллят участников. И ты знаешь, я с ними согласна.
капитан это тот кто все время наготове. всегда начеку со своей командой. а если капитан не появляется весь день. то команда нервничает от недостатка мотивации и может сорваться? хотя что толку что я говорю. меня все равно никто не слышит.