1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо! Сейчас не хотелось бы смотреть такие фильмы, где плакать))) Пока все идет ровненько, спокойно. Подожду ещё пару недель, поберегусь от разных потрясений)))
Ахах тяжко тебе будет бросать если даже кино посмотреть боишься)

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Не теряйте, в выходные - семья)
Мало времени могу тут проводить.
Как настроение у команды?

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Провокация конфликта
Всем привет!

Не теряйте, в выходные - семья)
Мало времени могу тут проводить.
Как настроение у команды?
ну так дела не пойдут.... семья - это твои проблемы.может снимешься с должности?

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
ну так дела не пойдут.... семья - это твои проблемы.может снимешься с должности?

Обязательно! Как только пойму, что с чем-то не справляюсь - обязательно буду ходатайствовать о своем отстранении;)

StrekozA

Продвинутый
Реакции
836
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.07.2017
Дневник
Читать »»

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Обязательно! Как только пойму, что с чем-то не справляюсь - обязательно буду ходатайствовать о своем отстранении;)
уже не справляешься. тебя весь день не было сегодня. и меня ломало. а если ты на выходных посвящаешь время своей семье а не нам, то ..сама понимаешь.

Я

ЯНаталИЯ

всмысле опять? я ни на что не намекаю. я просто мирно общаюсь
Это не мирно! Какое ты имеешь право задевать семью человека? Призывать ее оставить пост капитана, указывать справляется она или нет со своими обязанностями. Это провокация конфликта, очередная! На тебя жалобы сыпятся, люди не хотят заходить в раздевалку где троллят участников. И ты знаешь, я с ними согласна.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
уже не справляешься. тебя весь день не было сегодня. и меня ломало. а если ты на выходных посвящаешь время своей семье а не нам, то ..сама понимаешь.
В обязанности капитана не входит 24 часовое пребывание на сайте)

StrekozA

Продвинутый
Реакции
836
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.07.2017
Дневник
Читать »»
уже не справляешься. тебя весь день не было сегодня. и меня ломало. а если ты на выходных посвящаешь время своей семье а не нам, то ..сама понимаешь
Ну так если ломает попей водички ;) подыши.. Тут все взрослые люди по большей части, научись сам справляться со своими ломками, тут никто ничего никому не должен..
Хотя по-моему тебе просто нравится создавать провокации.

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
капитан это тот кто все время наготове. всегда начеку со своей командой. а если капитан не появляется весь день. то команда нервничает от недостатка мотивации и может сорваться? хотя что толку что я говорю. меня все равно никто не слышит.

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Это не мирно! Какое ты имеешь право задевать семью человека? Призывать ее оставить пост капитана, указывать справляется она или нет со своими обязанностями. Это провокация конфликта, очередная! На тебя жалобы сыпятся, люди не хотят заходить в раздевалку где троллят участников. И ты знаешь, я с ними согласна.
я реально в шоке сейчас

Маруся25

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! И хорошего настроения;) отвыкание от наркотика, заставляет нервничать, поэтому надо попить пустырничка или водички и все пройдет:D

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! И хорошего настроения;) отвыкание от наркотика, заставляет нервничать, поэтому надо попить пустырничка или водички и все пройдет:D
опа. а почему у тебя на счетчике 2 дня? ты срывалась чтоли?

StrekozA

Продвинутый
Реакции
836
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.07.2017
Дневник
Читать »»
капитан это тот кто все время наготове. всегда начеку со своей командой. а если капитан не появляется весь день. то команда нервничает от недостатка мотивации и может сорваться? хотя что толку что я говорю. меня все равно никто не слышит.
Никто не нервничает кроме тебя. Если сорвешься это исключительно твой выбор и твоё желание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)