Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первый звоночек для меня прозвенел вот в этом сообщении его:
"Ну...если уж и бросать наркотики, то все сразу) истинное просветление это радость от того что ты можешь дышать и ничего другого тебе не надо)) с научной точки зрения этого можно добиться, если ограничивать себя во всех "псевдоудовольствиях" на протяжении долгих лет, ведь дофаминовые рецепторы вновь станут суперчувствительными.и будет достаточно улыбнуться через силу и ты будешь счастлив)) кстати я уже месяц не пью и не мастурбирую)осталось бросить сладкое и навсегда забыть о сигаретаах))"
Ребят, сейчас по рекомендации одного человека с этого форума посмотрела фильм "Уличный кот по кличке Боб". Он на реальных событиях! Кто не смотрел, обязательно посмотрите! Заставляет думать и переосмыслить свое отношение к жизни! Мне очень понравился!
Как в «остаться в живых» и подобных сериалах! Очень интересные моменты Илья выдаёт!
Это как пассажир самолета у которого истерика и он паникуя начинает нарываться на всех