Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не расстраивайся. Когда я начинала - я бросила за день до старта. Вот столько времени мне нужно было, чтобы морально подготовиться) Главное - со момента старта больше ни-ни.
А если вы уже бросили и не курите, то почему в этой игре? Я думала, она именно для бросающих, для начинающих. Я посмотрела дневник. Я сама - героическая женщина. Только у меня другие успехи. А тут я просто боюсь
А если вы уже бросили и не курите, то почему в этой игре? Я думала, она именно для бросающих, для начинающих. Я посмотрела дневник. Я сама - героическая женщина. Только у меня другие успехи. А тут я просто боюсь
Ну, во первых, мы сами такими были, когда неуверенной походкой пришли в сюда...потом просто хочется людям помогать, поддерживать... Ты не бойся, страшнее продолжать все это уничтожение себя...
Я ещё в стодневке, т. е. я ещё в пути к полной свободе от зависимости) Тут очень много других интересных и полезных конкурсов и соревнований есть) А ещё, нам хочется помогать начинающим бросить курить) Мы ведь сами когда-то такими были)
Ну, во первых, мы сами такими были, когда неуверенной походкой пришли в сюда...потом просто хочется людям помогать, поддерживать... Ты не бойся, страшнее продолжать все это уничтожение себя...
Так, ладно, я пойду спать, мне надо за три дня...даже два....документы передать все сотруднику, чтобы ко мне претензий не было... Всем спокойной ночи и помните, что мы не отказываемся от чего то хорошего, мы наоборот к хорошему идем. Завтра увидимся