1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такой вопрос, тут все уже бросили и давно не курят. А я думала, тут именно бросают в этой команде. Как быть?

Такой вопрос, тут все уже бросили и давно не курят. А я думала, тут именно бросают в этой команде. Как быть?
Я всех не смотрел, бросили или нет уже, но надо бросить до начала...а лучше раньше, в любом случае мы тут все друг друга поддерживаем :)

Не расстраивайся. Когда я начинала - я бросила за день до старта. Вот столько времени мне нужно было, чтобы морально подготовиться) Главное - со момента старта больше ни-ни.

• Лайк
Реакции: Nero
А если вы уже бросили и не курите, то почему в этой игре? Я думала, она именно для бросающих, для начинающих. Я посмотрела дневник. Я сама - героическая женщина. Только у меня другие успехи. А тут я просто боюсь :)

А если вы уже бросили и не курите, то почему в этой игре? Я думала, она именно для бросающих, для начинающих. Я посмотрела дневник. Я сама - героическая женщина. Только у меня другие успехи. А тут я просто боюсь :)
Ну, во первых, мы сами такими были, когда неуверенной походкой пришли в сюда...потом просто хочется людям помогать, поддерживать... Ты не бойся, страшнее продолжать все это уничтожение себя...

Я ещё в стодневке, т. е. я ещё в пути к полной свободе от зависимости) Тут очень много других интересных и полезных конкурсов и соревнований есть) А ещё, нам хочется помогать начинающим бросить курить) Мы ведь сами когда-то такими были)

Ну, во первых, мы сами такими были, когда неуверенной походкой пришли в сюда...потом просто хочется людям помогать, поддерживать... Ты не бойся, страшнее продолжать все это уничтожение себя...
:thumbsup:

• Лайк
Реакции: Nero
Так, ладно, я пойду спать, мне надо за три дня...даже два....документы передать все сотруднику, чтобы ко мне претензий не было... Всем спокойной ночи и помните, что мы не отказываемся от чего то хорошего, мы наоборот к хорошему идем. Завтра увидимся ;)

1011906350.jpg

Кажется, я заикаться начала)))
Вновь прибывшие, давайте знакомится))

Доброе утро, всем удачного дня и хорошего настроения, без сигареты. Мой вариант названия команды - "Восхождение'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: