Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ок, сейчас назначат
Зависимость от форума может только на зрение влиять, если у тебя монитор плохой А сигареты? А сигареты могут жизнь сломать и обломать Так что приоритеты очевидны
Ок, сейчас назначат
Зависимость от форума может только на зрение влиять, если у тебя монитор плохой А сигареты? А сигареты могут жизнь сломать и обломать Так что приоритеты очевидны
Ну мечтаю давно. Сейчас загорелась. Врачи не рекомендуют. Здесь рядом нет подходящего врача. Получается, что может понадобиться дополнительная медицинская поддержка. Ну и консультация
Ну мечтаю давно. Сейчас загорелась. Врачи не рекомендуют. Здесь рядом нет подходящего врача. Получается, что может понадобиться дополнительная медицинская поддержка. Ну и консультация
Поверь мне, около двух месяцев не курил и сорвался, по глупости, думал одна сигарета...чуть ли не до слез было обидно...реально, не стоит этим накатам поддаваться, это просто секундная слабость в голове
Ну врач в свое время мне сказал, что из двух зол выбирать меньшее. Т.е. после такого стажа и при моем заболевании отказ может быть вреднее Никоретте и табексы мне привопоказаы