Глаша27
Писатель
Нам бы в этот месячник ещё как-то войти! Неужели никак не будет учитываться, сколько человек реально начнут соревнования. Хоть бы накануне перекличку какую устроить.сколько человек из нашей команды дойдут до конца месячника?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нам бы в этот месячник ещё как-то войти! Неужели никак не будет учитываться, сколько человек реально начнут соревнования. Хоть бы накануне перекличку какую устроить.сколько человек из нашей команды дойдут до конца месячника?
На данный момент 77 участников. До старта, судя по статистике последних дней, в команду вступят еще с десяток участников - итого, порядка 90 человек. Полагаю, процент "выживших" в месячнике будет не менее 30%мне кажется что 17 человек, не меньше
Точно! Обязательно ввести контрольное подтверждение участия за день до стартаНам бы в этот месячник ещё как-то войти! Неужели никак не будет учитываться, сколько человек реально начнут соревнования. Хоть бы накануне перекличку какую устроить.
это как научиться заново ходить.Перестань, чувство вины - лишний повод закурить))
А вот смех, наоборот, так что улыбаемся и пашем( как говорят пингвины из Мадагаскара)
Прогноз тут трудно сделать, честно говоря, мне и не хочется об этом думать.
Главное шагать самому и делится опытом, остальное зависит не от нас.
Самое главное для меня, Верить в то, что жизнь без сигарет гораздо лучше, красивее,вкуснее, радостнее(добавь то что забыл)))) и идти, час за часом, день за днем.
Ведь бросить легко, даже делать ничего не надо.Бац и все выкинул бычечег)) А дальше? Как ?Я же не умею, не могу, я же 24 года курю(ужас).
Больше всего, хочу научиться жить без этого гадского дыма.
Так что будем учится вместе.
было бы круто!Нам бы в этот месячник ещё как-то войти! Неужели никак не будет учитываться, сколько человек реально начнут соревнования. Хоть бы накануне перекличку какую устроить.
давай приложим все усилия, чтобы 100% дошли до финалаНа данный момент 77 участников. До старта, судя по статистике последних дней, в команду вступят еще с десяток участников - итого, порядка 90 человек. Полагаю, процент "выживших" в месячнике будет не менее 30%
кстати, будешь подпись команды ставить и дневник заводить? или на старте планируешь все сделать?Точно! Обязательно ввести контрольное подтверждение участия за день до старта
Я многим в личку писала, чтоб зашли в команду, обозначились, но все глухо. Некоторые и на сайте то один раз были всего, в тот день, когда заявку подали. Куда они дойдут)))было бы круто!
а еще было бы круче, если вся команда дойдет до конца!
Сделаю все сегодня, либо завтракстати, будешь подпись команды ставить и дневник заводить? или на старте планируешь все сделать?
будем надеяться, что зайдут хотя бы на стартеЯ многим в личку писала, чтоб зашли в команду, обозначились, но все глухо. Некоторые и на сайте то один раз были всего, в тот день, когда заявку подали. Куда они дойдут)))
ааа..я забыла про выпускнойДирижер на выпускном наверно Я тоже там была, сбежала
Основной способ - настрой и мотивация. Я хочу избавиться от никотиновой зависимости. Я это сделаю. Точка.Осталось до старта 4 полных дня хотелось бы собрать статистику с нашей команды - какими способами справляетесь с сигаретами
У Laiza есть линейкатакое ощущение, что чью-то линейку проглядела
У Кристиаэро тоже есть линеечкатакое ощущение, что чью-то линейку проглядела