1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сосед сверху сейчас кальян булькает. Раньше не замечала запаха, а теперь чую -есть...хочется пойти убить соседа:banghead::eek:

я как истинный убежденный буддист,я выбираю "отряд добрых дел"))
Вот обязанности отряда ДД:
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)

• Лайк
Реакции: Nero
У меня сосед сверху сейчас кальян булькает. Раньше не замечала запаха, а теперь чую -есть...хочется пойти убить соседа:banghead::eek:
Жестокие соседи!
Интересно, а предложение Земфиры про "убью соседей" распространяется только на мешающих спать?!:autodafe:

Отлично!
@Nero - Илья выбрал отряд добрых дел! Внесем в список?
Я -за!!!
Жестокие соседи!
Интересно, а предложение Земфиры про "убью соседей" распространяется только на мешающих спать?!:autodafe:
По ночам он тоже булькает))) Добулькается, чую:devil:

Еще нашла интересная, но с другого ресурса: Продукты, помогающие вывести никотин из организма https://1000sovetov.ru/article_produkty-pomogayushie-vyvesti-nikotin-iz-organizma
Только не знаю можно ссылку на другие ресурсы прикреплять...если не можно - скажите, я уберу))
10 продуктов, которые помогут быстрее вывести никотин

Правильное питание — одна из основ выведения токсичных веществ. Стоит ограничить, а лучше вовсе отказаться от жирной и жареной пищи, калорийного фастфуда, большого количества сладостей, ограничить потребление кофеина. Это позволит быстрее очистить организм, снизить нагрузку. Также стоит включить в рацион продукты из списка ниже, которые помогут быстрее вывести никотин:

• капуста помогает связывать и выводить токсины, улучшает пищеварение, нормализует выработку желудочного сока и пищеварительных ферментов. Полезна свежая и квашеная капуста. К тому же она является источником аскорбиновой кислоты, которая необходима для нормальной работы иммунной системы;
  • лимон — понижает общий уровень кислотности, является антиоксидантом, очищает организм и улучшает состояние кожи;
  • морковь — источник каротина, необходимого для поддержания здоровья и хорошего зрения. Как и любой витамин каротин способствует быстрой детоксикации;
  • гранат помогает очистить кровь от вредных веществ, нормализует синтез новых кровяных клеток, улучшает кровообращение. Приводит в тонус кровеносные сосуды. Также является мощным антиоксидантом, оказывает омолаживающий эффект. Гранат нормализует работу пищеварительной системы. Особенно он необходим тем, кто раньше каждое утро начинал с сигареты натощак;
  • имбирь стимулирует очищение организма, улучшает тонус и эластичность сосудов, нормализует кровообращение. Он улучшает состояние сердечной мышцы, является профилактикой сердечных заболеваний. Можно добавлять как специю в салаты, мясные блюда или пить имбирный чай. В сочетании с клюквой и имбирем становится втройне полезней;
  • шпинат содержит большое количество аскорбиновой и фолиевой кислот. Он необходим для работы нервной системы, иммунитета, для легкой детоксикации. Присутствие этого продукта в рационе помогает легче и быстрее отказаться от курения;
  • апельсин является источником витамина С, улучшает работу иммунной и нервной систем, помогает выводить токсичные вещества. Детоксикация проходит быстрее, если использовать смесь из свежевыжатых соков моркови и апельсина. Сам апельсин можно есть в чистом виде, выжимать сок, добавлять в салаты;
  • брокколи останавливает окислительные процессы в организме, нормализует баланс кислот и щелочей. Восполняет дефицит витамина С, является источником витамина В, улучшает состояние нервной системы и мозга. Помогает организму легче справиться с психологической зависимостью от табака;
  • пшеница — источник витамина Е, который омолаживает организм, делает сосуды эластичными, препятствует появлению спазма. Пророщенная пшеница необходима для профилактики гипертонии;
  • клюква содержит витамин РР — никотиновую кислоту. Она успокаивает никотиновые рецепторы, помогает легче пережить отказ от курения. Также она является мощным средством, связывающим и выводящим токсины. Регулярное употребление этой ягоды позволяет снять даже тяжелые интоксикации, восстановить функции организма, улучшить работу органов, которые пострадали в результате систематического отравления никотином.
На этот можно

@Илья1802 Ты в отряде добрых дел, можешь наблюдать себя на первой странице ;)

Двухлетки - это по принципу, что стартуем мы в 2017 году, а финишируем в 2018 году, таким образом, наш марафон двухлетний:)
ааа вон оно что)) не люблю заморачиваться с названиями)) "Аромат новой жизни" и достаточно) хорошее название))

Команда, напоминаю!
1. Придумываем название команде!
Какое оно должно быть?
Оно должно быть оригинальное, но не пошлое. Юмор приветствуется. Название не должно быть длинным иначе не влезет в линейку, что будет у вас в подписи.
2. Выбираем капитана команды!
Зачем нужны, что делают, и какая от них польза:​
  1. Всячески поддерживают участников своей команды.
  2. Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
  3. Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  4. Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
  5. В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
  6. Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
  7. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
3. Выбираем следующие должности (обязательно)
- Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
- Помощник рефери​
  • помогает в подсчете правильных ответов в играх,
  • отмечать неправильные ответы,
  • разъяснять правила
  • агитировать играть
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
4. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)​

Товарищ Наставник @Nero я возмущена :D
Я порылась в профилях участников нашей команды, и грусть тоска...
Может рано еще делать выводы, но добрая половина записавшихся - не очень живые...:frantics:

Товарищ Наставник @Nero я возмущена :D
Я порылась в профилях участников нашей команды, и грусть тоска...
Может рано еще делать выводы, но добрая половина записавшихся - не очень живые...:frantics:
Да, я проявила инициативу, в личку некоторым написала. Только Илья отозвался

Нужно промониторить команды 1 и 2, интересно - там такая же картина или это мы "избранные"...
Промышленная разведка:cool:

Ты у нас прям истинный поисковый отряд!
Который уже показывает результаты! По факту - не "только Илья отозвался", а ты нашла нам представителя отряда добрых дел и возможно, уберегла человека от срыва!
ОГРОМНОЕ спасибо1lis13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: