1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот прям вижу, что или @Глаша27 или @WELL стоило бы занять место зам КЭПа.
Хотя есть еще одна скромная, но как мне кажется, с высоким потенциалом кандидатура - @Elyalya что скажешь?
у меня тоже не получиться, работаю я посменно, на работе только с телефона могу заходить (не оч удобно отслеживать) а дома не всегда есть время за компом посидеть! а так спасибо за доверие)))

Побег из курятника - как вариант названия команды лучше звучал бы "Побег от курятины":rofl:
В тринадцатой похожее было

13-я Стодневка
13_1 Побег из курилки Капитан: @BigMaxSTeR
13_2 Феникс Капитан: @Пчелочка
13_3 Октябрята Капитан: @Миледька
13_4 Страна OZ Капитан: @morgana

холодная дольше усваивается, лучше комнатной температуры:wub:
Ну просто когда в голове туман от наката, то меня как то больше в чувство приводила холодная :)

Ну просто когда в голове туман от наката, то меня как то больше в чувство приводила холодная :)
А ещё лучше наверно было бы в прорубь сигануть:D На все 100 процентов отвлекает)))

@Сострадающий приветствуем! Расскажи немного о себе? Как зовут, откуда ты? Чем занимаешься? Ну и конечно же, свою историю борьбы)))
Я Наташа)

• Лайк
Реакции: Nero
В офисе проруби нету :D
Вот так действительно - проблема:rofl::rofl::rofl:
Никакого уважения к бросающим курить...не могли в офисе прорубь на время забабахать.... Изверги...

Никакого уважения к бросающим курить...не могли в офисе прорубь на время забабахать.... Изверги...
Я в прошлые выходные была в Дивееве. Честно, была такая мысль, в купальню занырнуть. Но нет, ледяная вода. Пожалуй не только курить закончишь, но и все остальное:D

Я предлагал прорубить, но под нами еще второй этаж офисов))

• Лайк
Реакции: Nero
Всём привет ! ! ! Израиль С Вами! ! !
Буду осваиваться
Оксана, отлично! Осваивайся - тут интересно и самое главное не хочется курить!
А если и захочется, то некогда))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: