Ой, ну ладно, давай курицуПодумаешь....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, ну ладно, давай курицуПодумаешь....
Солидарна)? А в чем скрытый смысл? И не знаю как в других регионах, но если я в московском дворе начну серийно фотографировать номера, ко мне немедленно возникнут вопросы со стороны владельцев авто, случайно заставших меня за этим занятием
Ой, ну ладно, давай курицу![]()
Ой, ну ладно, давай курицу![]()
Ну ваще...Ну ладно уже![]()
Я не отказываюсь, я пошутил....Ну ваще...
Холостой мужик, а от домашней еды отказывается - я в шоке!!!
Чем же ты питаешься на ежедневной основе?

Ну ладно, растаялаЯ не отказываюсь, я пошутил....![]()

Это скорее исключение, чем правило)
Могу, при желании...а если желания нет именно готовить, то можно и роллтоны...
Воооотт, это классика!Могу, при желании...а если желания нет именно готовить, то можно и роллтоны...
ну, или
![]()
Мне тоже жаль, что многие питаются таким.

Так никто ж не говорит что постоянно ими питаться...мне вот иногда вкус быстрой пюрешки нравится роллтоновской...курить тоже нифига не полезно было, однако это было регулярно и уж явно вреднее. Я не агитирую за бич пакеты, просто имею ввиду то, что если раз в полгода съешь, то особо на фоне всего не навредишь этим@Nero
Бичпакеты - фу, фу, фу!
Мы должны питаться вкусно и более-менее полноценно
Не говорите при мне про них больше. Побегу курить из-за нервов и переживаний![]()
И вот не вижу ничего плохого в приготовленном собой шаурме...Воооотт, это классика!
Согласна, сама иногда делаю и такое блюдо)И вот не вижу ничего плохого в приготовленном собой шаурме...