1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть. Моя мечта съездить на озеро Байкал. Но это так дорого(((
Я этим суммам найду другое применение в любом случае... пока я не смогу психологически потратить такую сумму на отдых/эмоцию...
эээээ....Байкал это моя мечта))))))))))))))

всем привет
@notka @Глаша27 не курю

у меня сегодня что-то с эмоциональностью: плачу от любой мелочи, поставила на фон плейлистом фильмы пока убиралась и иногда просматривала некоторые моменты..так вот, зарыдала на моменте, когда командир советского флота в американском фильме попрощался со своей командой из-за грядущей смерти от баллистических ракет. Ну, знаете, этот фильм был про людей мутантов..понимаете что актерской супер игры не было, да и момент не то, чтобы рыдать..но что-то в щелкнуло, я представила как бедные матросы, сам капитан погибнут, а ведь они все герои, так мужественной и стойко защищали СССР..
:nah_disagree:

Я хотя бы по долгу службы Россию матушку частично посмотрела... самое дальнее где была в России - это Красноярск)))

давайте договоримся:
когда доберемся до Эвереста - встретимся на Байкале? :)
Не хватит денег отложеных вместо сигарет...
Мне по курсу стоимости пачки 115 руб 3 года копить нужно‍♀️ а там и цены выростут...

Не хватит денег отложеных вместо сигарет...
Мне по курсу стоимости пачки 115 руб 3 года копить нужно‍♀️ а там и цены выростут...
жаль.. но кто знает, все возможно

но я себе такую цель поставлю

всем привет
@notka @Глаша27 не курю

у меня сегодня что-то с эмоциональностью: плачу от любой мелочи, поставила на фон плейлистом фильмы пока убиралась и иногда просматривала некоторые моменты..так вот, зарыдала на моменте, когда командир советского флота в американском фильме попрощался со своей командой из-за грядущей смерти от баллистических ракет. Ну, знаете, этот фильм был про людей мутантов..понимаете что актерской супер игры не было, да и момент не то, чтобы рыдать..но что-то в щелкнуло, я представила как бедные матросы, сам капитан погибнут, а ведь они все герои, так мужественной и стойко защищали СССР..
:nah_disagree:
Аналогично) Что сегодня за день такой слезливый! Я фотки ребятишек из детдома смотрела, которым на подарки собираем. И так мне их жалко стало! Тут не знаешь, чем своего ребятенка порадовать, они и сами то сейчас не знают, что им хочется - все есть. А там нет даже шампуня нормального! В общем сижу, сопли на кулак мотаю.

gtzutYbzj9A.jpg

Аналогично) Что сегодня за день такой слезливый! Я фотки ребятишек из детдома смотрела, которым на подарки собираем. И так мне их жалко стало! Тут не знаешь, чем своего ребятенка порадовать, они и сами то сейчас не знают, что им хочется - все есть. А там нет даже шампуня нормального! В общем сижу, сопли на кулак мотаю.
Я вчера тоже ревела. Вот за злостью и психами маскировала слезы

Жалко, что в разделе "накат" картинки и вопросы не меняют, на 5 раз просмотра - не действует (((

Я вчера тоже ревела. Вот за злостью и психами маскировала слезы
У меня сегодня на работке день совсем неудачный... билась-билась с одной рекламацией... обещали одно, вышло другое. И вроде бы понятно, что это просто текущие проблемы.... Но так обидно стало.... после стольких усилий... Всплакнула тихонько... Сейчас пойду получать "премию" от директора за нерешенную задачу.... :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: