1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, мои дорогие! Простите меня - у меня сегодня был день готовки, а потом 2 подруги с детками в гости приехали.
5 детей в двушке, старшей из которых 5 лет - это :censored:
Прощаете?
Список я с утра подала - мы все должны в одной команде быть. Я как боец невидимого фронта)

Привет. Так и думала, что утром сюда прийдешь. Я тоже сюда захожу все время.

Привет, Юльча. Конечно, привыкла. Там-то ещё осваиваться надо, знакомиться заново. Не всегда предугадаешь реакцию на сказанное. А здесь и впрямь все своё родное.
Меня смущает, что не все наши из списка попали в стодневку и в команду 4. Может народ рассчитывает на список целиком, а по факту каждый сам анкету заполняет. Надо только номер команды называть -4.
Бурундук куда-то делся. И его могут не взять - нет 3-х недель некурения. Стрекозу не увидела в стодневке.

Привет, Юльча. Конечно, привыкла. Там-то ещё осваиваться надо, знакомиться заново. Не всегда предугадаешь реакцию на сказанное. А здесь и впрямь все своё родное.
Меня смущает, что не все наши из списка попали в стодневку и в команду 4. Может народ рассчитывает на список целиком, а по факту каждый сам анкету заполняет. Надо только номер команды называть -4.
Бурундук куда-то делся. И его могут не взять - нет 3-х недель некурения. Стрекозу не увидела в стодневке.
Я даже не изучила- наших еще куда то поселили?

А Вольный в сети не был, вчера тоже рабочий день был- выспится- появится. Нет, так мы балкон то знаем- :witch:

Я даже не изучила- наших еще куда то поселили?

Я смотрела часа два назад, в других командах наших не было. Их вовсе не было. Потому я и решила, что они думают запись списком. Подождём, сегодня ж только 2-й день.

Я смотрела часа два назад, в других командах наших не было. Их вовсе не было. Потому я и решила, что они думают запись списком. Подождём, сегодня ж только 2-й день.
Да подождем, я сама на взлетку попала дней через 8 после начала записи, кто то прямо в день старта.

всем привет, не курю И НЕ ХОЧУ

Вложения

• 72355002_dobroe_utro5 (1).gif
    72355002_dobroe_utro5 (1).gif
    101,4 KB · Просмотры: 78
Доброе утро, дорогой оркестр :) первая команда как первая любовь. И в стодневку вроде ничего, но не то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: