Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однако!! ( это про имбирь). Время быстро летит, у тебя месяц! Поздравляю! Я тоже перебираюсь в 2-4 недели. Сердце стучит, дыхание спирает, лыба давит - все потому, что с каждой минутой становится тверже... уверенность в том что- ВСЕ, назад уже не поверну! Считаю - это очень значимое время, сейчас мы исправляем ошибки своей жизни, ведем настоящий бой с этой заразой. Нам сложно, иногда даже выть охота, но я знаю, что я буду чувствовать через несколько месяцев, и это придает мне сил. Блин, да я уже не представляю себя с этой гадостью в руках! В общем, прогуляюсь за имбиремПро отказ от спорта впервые слышу тоже. Не вижу никаких контриндикаций.Наоборот, один профит.)
Про имбирь-знаю. Есть такая версия,что курильщикам нужна стимуляция рецепторов горькими в-вами. Имбирь -то самое, плюс помогает отходить мокроте. Хороший продукт. Можно и пожевать и в чай кинуть.
 .
.Я тоже пила его!Типа для похудения.Пью имбирный чай три недели,ежедневно.Уже привыкла к нему,очень.Вместо сигарет-имбирный чай!Знаете-это затягивает!Такой- заменитель сигарет!
Очень вкусный .... эмммм.....Рекомендую,действительно классно....
 Но потом каааак заболел желудок. Хотя может он от сигарет болел..?? Надо возобновить имбирное чаепитие))
 Но потом каааак заболел желудок. Хотя может он от сигарет болел..?? Надо возобновить имбирное чаепитие))Можно настаивать с медом и лимоном. Можно просто после еды и во время накатов жевать очищенные кусочки.Поясните по имбирю.... Видела в магазине корень имбиря-что с ним делать дальше? Почистить? Просто нарезать кусочками и жевать или заваривать?
АгЕлена, спасибо! Надо попробывать.....Можно настаивать с медом и лимоном. Можно просто после еды и во время накатов жевать очищенные кусочки.
Да, наверно разузнаю побольше....ещё раз спасибо!!!Отвар может начать гонять "на попис". Погуглите, про имбирь много чего интересного написано.
Не курю 3 дня и 20 часов!
Изжога замучила,отрыжка,подкатывает бывает тошнота и бурление в животе,думаю это временно,ну ещё ком в горле и вроде как не много болят лёгкие,похоже как будто воспаление,у кого было похожее с лёгкими и как это можно объяснить?Прав Я,что г...во начало выходить?
А вот ещё,можно ли раздражительность или нервозность снимать валидолом(тошноту) или типа валосердина,или валокордина?
 (это сугубо моё мнение!)
  (это сугубо моё мнение!)Всё тоже самое и в груди,и там где сердце,кроме головы,голова не болит!Может потому что долго нахожусь на морозном,свежем воздухе!Легкие болят, у меня и на 16 день болят не прекращая. А может это и не легкие вовсе? В груди по-середине давит. А иногда там, где сердце должно быть тоже давит. И головаааа!
Спасибо!Я там читал,но у меня по хронологии не подходит))))Само собой это всё сугубо индивидуально!Алексей77, правы, это оно начало выходить... в теме, что происходит с вашим оргназмом по дням всё расписано...
У меня тоже была изжога и тошнота (в данном случае я пыталась питаться более правильно на первых порах...можно выпить таблетку Гастала...я перетерпела...но если беспокоитесь сильно, то лучше сходить к врачу...) В качестве успокоительных : Глицин, Афобазол, Валерьянка, Корвалол,,,но лучше секс и спорт(это сугубо моё мнение!)
Имбирный чай классический : 1,2л воды вскипятить добавить 3 ст. Л. тертого на мелкой терке имбиря, добавить 6 ст.л меда. Все кипятить пока мед не растворится, выключить, добавить 4ст лсока лимона или апельсина, щепотку черного молотого перца. Насчет вкуса - мне и сыну понравился, но вынос желудка может случиться, аккуратно.Поясните по имбирю.... Видела в магазине корень имбиря-что с ним делать дальше? Почистить? Просто нарезать кусочками и жевать или заваривать?