Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запись заканчивается 11 сентября в 23:55 по Москве. Ну а затем, на вершину! Кто вперед
Две команды, это чтоб интересней было идти Бум конкурсы устраивать, соревноваться!
Запись заканчивается 11 сентября в 23:55 по Москве. Ну а затем, на вершину! Кто вперед
Две команды, это чтоб интересней было идти Бум конкурсы устраивать, соревноваться!
Ну то есть я уже могу считать себя участвующей? Или куда-то дополнительно нужно подать заявку? (простите за тупые вопросы, мне с телефона не привычно и не Всё понятно.)
Ребят, чего все затихли?
ОПишите кто как себя чувствует?
Я наприме целый день вообще не думал о сигах, а ток что маленький монстр подкрался, но я отбился )
@Владимир Файб, народ не знает что им делать дальше, в т.ч. и я.
На сколько я понимаю - должны быть капитаны, которые ежедневно проверяют "не закурил ли кто" ?
Так же должен быть создан раздел "второй марафон"? https://ne-kurim.ru/forum/forums/marathon-1/
И туда уже направляются участники каждый в тему своей команды?
Как то всё мутно, аж не понятно (
День был интересный и довольно насыщенный, но в нем не было места сигаретам. так что у меня все в порядке, хотя и была пара приступов легкого безумия, но я с ними справилась)
День был интересный и довольно насыщенный, но в нем не было места сигаретам. так что у меня все в порядке, хотя и была пара приступов легкого безумия, но я с ними справилась)
Всем добрый вечер!!! О сигаретах даже не вспоминаю, хотя наверное всё ещё впереди. По прошлому опыту помню, что накаты начались ближе к 3му месяцу. Сейчас поеду салют смотреть, у нас сегодня день города, правда погода мерзкая, полдня дождь лил.
Всем добрый вечер!!! О сигаретах даже не вспоминаю, хотя наверное всё ещё впереди. По прошлому опыту помню, что накаты начались ближе к 3му месяцу. Сейчас поеду салют смотреть, у нас сегодня день города, правда погода мерзкая, полдня дождь лил.