#Некурим 2-ая стодневка бросающих курить

Эххх...сижу и думаю, зачем столько здоровья и денег угробил за все эти года, на кой чёрт этот табак вообще завезли в цивилизацию
P.S. Оспади, на свою же подпись смотреть страшно:eek:

От всей души поздравляем!!!!

@Anytik_85, 2 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Milada, 3 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Ozra, 4 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Ботаник, 5 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Золечка, 5 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Anastasiya2015, 7 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Liz@podLiz@, 7 дней!!!
rozochka-gif.75819

Посмотреть вложение 116457
Ура, товарищи! Мы потихоньку это делаем! Какие же мы сильные!

Эххх...сижу и думаю, зачем столько здоровья и денег угробил за все эти года, на кой чёрт этот табак вообще завезли в цивилизацию
P.S. Оспади, на свою же подпись смотреть страшно:eek:
Самое главное это вовремя опомниться! Так что все равно ты молодец! Иди вперед и не останавливайся!

Имеешь ввиду когда курить бросать? А когда хочешь, тогда и бросай.
Я третий день пью табекс, разрешено курить до пяти дней на нём, в принципе, я стараюсь УЖЕ не закуривать, но если вдруг за эти ещё оставшихся два дня одна-две сигареты "проскочат", не хотелось бы подводить команду и вылетать сразу, у меня всё по честному:DЕсли отсчёт стодневки пошёл сразу после записи, то это плюс ещё одна причина не курить и я не подведу!:)Просто я до конца ещё не понимаю всех условий, ну мне надо повращаться в этом денёк и я в теме:frantics:
Так вы меня возьмёте?:wub:

ДОброе утро всем) вчера день прошел просто отлично) о сигаретах и не вспоминал) заметил что мои накаты не зависят от времени суток, они просто иногда случаются, когда их меньше всего ждешь)

ДОброе утро всем) вчера день прошел просто отлично) о сигаретах и не вспоминал) заметил что мои накаты не зависят от времени суток, они просто иногда случаются, когда их меньше всего ждешь)
Привет ) Согласен с тобой про накаты, тож самое )

Всем здрасте :wavespin:
Стодневка дает большой стимул не курить, так как вчера отмечал важное событие, алкоголя было очень много и в компании все были курящие я соответственно уже готов был:D и курить практически не тянуло.
Всем хорошего дня и выдержки од курева ;)

Последнее редактирование:
ой, хочу-хочу-хочу, возьмите, пожалуйста ;)

• Лайк
Реакции: Nszr

Сейчас в теме: