Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эххх...сижу и думаю, зачем столько здоровья и денег угробил за все эти года, на кой чёрт этот табак вообще завезли в цивилизацию
P.S. Оспади, на свою же подпись смотреть страшно
Эххх...сижу и думаю, зачем столько здоровья и денег угробил за все эти года, на кой чёрт этот табак вообще завезли в цивилизацию
P.S. Оспади, на свою же подпись смотреть страшно
Я третий день пью табекс, разрешено курить до пяти дней на нём, в принципе, я стараюсь УЖЕ не закуривать, но если вдруг за эти ещё оставшихся два дня одна-две сигареты "проскочат", не хотелось бы подводить команду и вылетать сразу, у меня всё по честномуЕсли отсчёт стодневки пошёл сразу после записи, то это плюс ещё одна причина не курить и я не подведу!Просто я до конца ещё не понимаю всех условий, ну мне надо повращаться в этом денёк и я в теме
Так вы меня возьмёте?
ДОброе утро всем) вчера день прошел просто отлично) о сигаретах и не вспоминал) заметил что мои накаты не зависят от времени суток, они просто иногда случаются, когда их меньше всего ждешь)
ДОброе утро всем) вчера день прошел просто отлично) о сигаретах и не вспоминал) заметил что мои накаты не зависят от времени суток, они просто иногда случаются, когда их меньше всего ждешь)
Всем здрасте
Стодневка дает большой стимул не курить, так как вчера отмечал важное событие, алкоголя было очень много и в компании все были курящие я соответственно уже готов был и курить практически не тянуло.
Всем хорошего дня и выдержки од курева