Владимир Файб
Тот самый
Кстати, хорошая идея вернуть в строй команду "Восходящие". Как считаешь?Просто я в команде "Восходящие"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, хорошая идея вернуть в строй команду "Восходящие". Как считаешь?Просто я в команде "Восходящие"
Меня тоже. Только в самом начале из любопытства бросал на день-два. Но мне уже за.Всем привет)))
@Эндрю, может ты пока не "созрел" бросить курить?
я вот до 30 лет вообще даже не задумывалась, что нужно бросать... меня и так всё устраивало...
У нас большинство народу там были довольно "аполитичными". Сейчас максимум человек 5, наверное, можно будет подтянуть. Включая меня) К сожалению, сорвалась @Ольчик Колокольчик и @Nszr настроен решительно. Они, конечно, будут заинтересованы. Как и я. Активная @Ана Банана уже устроена в первой стодневке? Она по непитию, в некурительном не помню точно... @Natali4ka тоже точно не помню, участвует ли где. @Хрустальный Ёжик:), @Ирина Болибок... В общем, несколько человек. Где-то 5, плюс-минус...Кстати, хорошая идея вернуть в строй команду "Восходящие". Как считаешь?
Флаг полка остался! Значит новых наберешь!У нас большинство народу там были довольно "аполитичными". Сейчас максимум человек 5, наверное, можно будет подтянуть. Включая меня) К сожалению, сорвалась @Ольчик Колокольчик и @Nszr настроен решительно. Они, конечно, будут заинтересованы. Как и я. Активная @Ана Банана уже устроена в первой стодневке? Она по непитию, в некурительном не помню точно... @Natali4ka тоже точно не помню, участвует ли где. @Хрустальный Ёжик:), @Ирина Болибок... В общем, несколько человек. Где-то 5, плюс-минус...
Это для третьей стодневки?Флаг полка остался! Значит новых наберешь!
Для третьеЭто для третьей стодневки?
Не пойдет. Такие клубы у нас уже есть: та же "Вертикаль", "Восхождение" и иже с ними.Если честно, то я бы отказался от стодневки.
Так мы про то, что вывести эти клубы на новый формат - восхождение на Эверест, по дороге можно конкурсы устроитьНе пойдет. Такие клубы у нас уже есть: та же "Вертикаль", "Восхождение" и иже с ними.
Так проходили это уже. Тишь и благодать, и никого не видать.Так мы про то, что вывести эти клубы на новый формат - восхождение на Эверест, по дороге можно конкурсы устроить
Теперь я вообще тебя не понимаю. Ты просился для чего? Что вообще происходит. Опиши пожалуйста что ты думаешь по поводу этого всего...Шаг за шагом? Это обязательно? Просто я в команде "Восходящие". Здесь я просто в стодневке за вашу команду.
Я в первой сто дневке по некурениюУ нас большинство народу там были довольно "аполитичными". Сейчас максимум человек 5, наверное, можно будет подтянуть. Включая меня) К сожалению, сорвалась @Ольчик Колокольчик и @Nszr настроен решительно. Они, конечно, будут заинтересованы. Как и я. Активная @Ана Банана уже устроена в первой стодневке? Она по непитию, в некурительном не помню точно... @Natali4ka тоже точно не помню, участвует ли где. @Хрустальный Ёжик:), @Ирина Болибок... В общем, несколько человек. Где-то 5, плюс-минус...
а может устроить соревнование между клубами? например "бросить вызов" 1-ой стодневке? Что думаете?Так мы про то, что вывести эти клубы на новый формат - восхождение на Эверест, по дороге можно конкурсы устроить
Попробуйте, только их 56 человека может устроить соревнование между клубами? например "бросит вызов" 1-ой стодневке? Что думаете?
а сколько вас?а может устроить соревнование между клубами? например "бросит вызов" 1-ой стодневке? Что думаете?
С @Эндрю было бы 22а сколько вас?
Как для чего? Чтобы в стодневке взять хорошее место. Правда, тут не красные и синие (или какие там), как в первой стодневке. Тут используют уже готовые команды. Ну и ладно. Здесь играют игроки за 2 команды. Какая-то команда победит, в зависимости от того, сколько игроков стодневки у какой команды дойдут до финиша. Вот и играю здесь за вашу команду. А так я - формальный капитан команды ВосходящиеТеперь я вообще тебя не понимаю. Ты просился для чего? Что вообще происходит. Опиши пожалуйста что ты думаешь по поводу этого всего...
Эндрю,я в 4 стодневках.Образ жизни 4,трезвая стодневка 1, суперфигура и лишний вес...в курительных стодневках не состою,так как мне рыпаться туда уже ни к чему ,у меня уже давно перевалило за сто...А почему у тебя в подписи значок команды "Вертикаль"?У нас большинство народу там были довольно "аполитичными". Сейчас максимум человек 5, наверное, можно будет подтянуть. Включая меня) К сожалению, сорвалась @Ольчик Колокольчик и @Nszr настроен решительно. Они, конечно, будут заинтересованы. Как и я. Активная @Ана Банана уже устроена в первой стодневке? Она по непитию, в некурительном не помню точно... @Natali4ka тоже точно не помню, участвует ли где. @Хрустальный Ёжик:), @Ирина Болибок... В общем, несколько человек. Где-то 5, плюс-минус...
Спасибо за инфу.Я в первой сто дневке по некурению
Аня в алко.
Наташа и Максим курят пока что.....
мммда...Попробуйте, только их 56 человек