#Некурим 2-ая стодневка бросающих курить

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет)))
@Эндрю, может ты пока не "созрел" бросить курить?
я вот до 30 лет вообще даже не задумывалась, что нужно бросать... меня и так всё устраивало...
Меня тоже. Только в самом начале из любопытства бросал на день-два. Но мне уже за.
И я созрел! Давно созрел. Так что с табексом получается без особых проблем.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, хорошая идея вернуть в строй команду "Восходящие". Как считаешь?
У нас большинство народу там были довольно "аполитичными". Сейчас максимум человек 5, наверное, можно будет подтянуть. Включая меня) К сожалению, сорвалась @Ольчик Колокольчик и @Nszr настроен решительно. Они, конечно, будут заинтересованы. Как и я. Активная @Ана Банана уже устроена в первой стодневке? Она по непитию, в некурительном не помню точно... @Natali4ka тоже точно не помню, участвует ли где. @Хрустальный Ёжик:), @Ирина Болибок... В общем, несколько человек. Где-то 5, плюс-минус...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
У нас большинство народу там были довольно "аполитичными". Сейчас максимум человек 5, наверное, можно будет подтянуть. Включая меня) К сожалению, сорвалась @Ольчик Колокольчик и @Nszr настроен решительно. Они, конечно, будут заинтересованы. Как и я. Активная @Ана Банана уже устроена в первой стодневке? Она по непитию, в некурительном не помню точно... @Natali4ka тоже точно не помню, участвует ли где. @Хрустальный Ёжик:), @Ирина Болибок... В общем, несколько человек. Где-то 5, плюс-минус...
Флаг полка остался! Значит новых наберешь!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Не пойдет. Такие клубы у нас уже есть: та же "Вертикаль", "Восхождение" и иже с ними.
Так мы про то, что вывести эти клубы на новый формат - восхождение на Эверест, по дороге можно конкурсы устроить:)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Шаг за шагом? Это обязательно? Просто я в команде "Восходящие". Здесь я просто в стодневке за вашу команду.
Теперь я вообще тебя не понимаю. Ты просился для чего? Что вообще происходит. Опиши пожалуйста что ты думаешь по поводу этого всего...

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Я в первой сто дневке по некурению
Аня в алко.
Наташа и Максим курят пока что.....

Последнее редактирование:

Ната1245

Старожил
Реакции
351
Лет курения
17
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Так мы про то, что вывести эти клубы на новый формат - восхождение на Эверест, по дороге можно конкурсы устроить:)
а может устроить соревнование между клубами? например "бросить вызов" 1-ой стодневке? Что думаете?

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Теперь я вообще тебя не понимаю. Ты просился для чего? Что вообще происходит. Опиши пожалуйста что ты думаешь по поводу этого всего...
Как для чего? Чтобы в стодневке взять хорошее место. Правда, тут не красные и синие (или какие там), как в первой стодневке. Тут используют уже готовые команды. Ну и ладно. Здесь играют игроки за 2 команды. Какая-то команда победит, в зависимости от того, сколько игроков стодневки у какой команды дойдут до финиша. Вот и играю здесь за вашу команду. А так я - формальный капитан команды Восходящие:D

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Эндрю,я в 4 стодневках.Образ жизни 4,трезвая стодневка 1, суперфигура и лишний вес...в курительных стодневках не состою,так как мне рыпаться туда уже ни к чему ,у меня уже давно перевалило за сто...А почему у тебя в подписи значок команды "Вертикаль"?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Уффф. Наконец то я разобралась с ситуевиной - писать не могла. Оказывается нужно было почту подтвердить. А я то думала гадала почему я не могу писать в собственном дневнике:bounce: Я не курю! @Владимир Файб, выдай и мне что ль подпись) А то я что тут пятый день не курю то без знаков) Кстати вот накатов почти нет, но в этот раз у меня другая проблема - я всегда и везде хочу спать. Я до бросания две недели спала по 4 часа в сутки, а сейчас готова каждые свои минуты спать даже стоя:cold: Помню, что многие сталкивались с этим. Вот и меня настигло.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)