@Владимир Файб, спасибо за поздравления, чувствую себя хорошо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сперва ты просился, говорил что 15 часов не принципиально. Потом ты сам же просквозил и бросил позже. Сказали все окей, продолжал с нами. А теперь тебя снова что то не устраивает и ты хочешь в третью стодневку. Непостоянство - твой лучший друг?Не понял. Я хочу участвовать в борьбе за награды. И хочу ясности в этой связи.
Если я сюда опоздал, то хочу быть в 3-ей стодневке. Которая ещё даже не началась.
Так при чём тут баба?
Так-так-так! Кто там против баб что-то имеет?@Эндрю, мужик, ты ведешь себя как баба.
Я просился, но так и не понял, устраивает это или нет. Не было никакой ясности.Сперва ты просился, говорил что 15 часов не принципиально. Потом ты сам же просквозил и бросил позже. Сказали все окей, продолжал с нами. А теперь тебя снова что то не устраивает и ты хочешь в третью стодневку. Непостоянство - твой лучший друг?
Участвуешь в комнаде Вертикаль. Верни их девизИ мне, почему-то, никто не может дать ясного ответа: участвую я в конкурсе или нет.
На полных основаниях?Участвуешь в комнаде Вертикаль. Верни их девиз
Шаг за шагом, день за днем к Эвересту мы идем!
И @Anytik_85, не забудьтеНа полных основаниях?
Я её не знаю Что не забыть? Извините за идиотские вопросыИ @Anytik_85, не забудьте
Она в команде Вертикаль и ей нужна помощьЯ её не знаю Что не забыть? Извините за идиотские вопросы
Ну ты ведь бросишь когда нибудь?@Владимир Файб, ой ну надо же и меня не забыли. Я так понимаю, я вне конкурса плетусь и позорю все команду - жуть))))))
Конечно брошу)Ну ты ведь бросишь когда нибудь?
Команда ветеранов:А, знаю, оказывается На имена память плохая
Спасибо.Команда ветеранов:
@Эндрю, На форуме с: 3 июл 2014
@Anytik_85, На форуме с: 12 апр 2012
@Лапочка Я, На форуме с: 10 фев 2015
@Ботаник, На форуме с: 10 сен 2013
@GeRRy, На форуме с: 15 май 2013
@Старая ведьма, На форуме с: 3 апр 2012
Если пить по инструкции, то тяги быть не должно.При таком графике табекса
За всех не скажу, могу лишь за себя: в 2012 бросала, не курила где-то 40 дней, потолстела на 4 кг, закурила. Все. Курила и на форуме не появлялась. Теперь я снова не курю и снова на форуме.на форуме большинство из тех, кто не сдался - периодически бросают или бросили стабильно?
Думаю это судьба что вы сошлись в одной команде. Вместе дойдете до Эвереста!Спасибо.
Глядя на даты регистрации, возник вопрос: на форуме большинство из тех, кто не сдался - периодически бросают или бросили стабильно?