#Некурим 2-ая стодневка бросающих курить

@klassik173, @natalika, @Марусечка, @зараза, @Nszr, @Пернатый, @Irinka nikolaevna, никого отметившегося в теме вроде не забыла))) Привет, ребяяятаааа:)Мы стартуем одиннадцатого или как? Вы где все? Буууу:frantics::)
@@Владимир Файб, осталось 4 дня... успеют...???
Что значит "успеЮТ", может "успеЕМ"?;)Куда сливаться то сразу?:D

@klassik173, @natalika, @Марусечка, @зараза, @Nszr, @Пернатый, @Irinka nikolaevna, никого отметившегося в теме вроде не забыла))) Привет, ребяяятаааа:)Мы стартуем одиннадцатого или как? Вы где все? Буууу:frantics::)

Что значит "успеЮТ", может "успеЕМ"?;)Куда сливаться то сразу?:D
я в первой 100дневке но вас всех поддержу...

@Franky, а обратного пути нет... или сюда или в ад... выбирай...;)

• Лайк
Реакции: Nszr
@Franky, куда пошла? Одна? В группы собираются каждую неделю, запись до пятницы. А дальше вся жизнь в вашем распоряжении:) не курите вместе

@Franky, а обратного пути нет... или сюда или в ад... выбирай...;)
Уж и пошутить нельзя))):p
И что в ад то сразу:eek:
@@Franky, куда пошла? Одна? В группы собираются каждую неделю, запись до пятницы. А дальше вся жизнь в вашем распоряжении:) не курите вместе
Ну я же просто пошутила, туточки я:smile_coffee:

а куда попадают курильщики...???
Вот это "голова"!!!:eek::D
Аахахаха я с это смайла тащусь прям - :eek:ржу всегда:D
Не настроена я сейчас философствовать, вчерашняя бессонная ночь сказывается наверно... интересно как сегодня будет спаться)

Вот это "голова"!!!:eek::D
Аахахаха я с это смайла тащусь прям - :eek:ржу всегда:D
Не настроена я сейчас философствовать, вчерашняя бессонная ночь сказывается наверно... интересно как сегодня будет спаться)
это как повезет... одни жалуются на сонливость другие на бессонницу...

Запишите меня. Не курю и не собираюсь. Табекс наполняет меня волшебной силой воли))) превращает слона в муху. Так что теперь всё ок

Сейчас в теме: