Сила воли 2 апреля - это уже не шутка!!! Я бросаю! кто со мной?

• Автор темы Автор темы Vanilla
  • Дата начала Дата начала
сладкого объелась)) чая тоже об пилась))) чем бы еще себя отвлечь...)

сладкого объелась)) чая тоже об пилась))) чем бы еще себя отвлечь...)

я тоже на кухню зачастила))) даже с собой стала что ниб прихватывать! Может прогуляться немного, весна же)

и ведь это правда!!!!
но если честно, мне немного страшно.....сегодня я дома, выходной. Что будет завтра????????????

Надо на завтра разработать план чем себя отвлекать.

я тоже на кухню зачастила))) даже с собой стала что ниб прихватывать! Может прогуляться немного, весна же)
прогуляться это супер))) но блин на работе же( так что только нямками и отвлекаюсь))) пока все ходят мимо покурить...

Надо на завтра разработать план чем себя отвлекать.

это получается на момент как доехать на работу, вернуться и перед сном!)- жевать жевачку, карамельки грызть, а может песни громко петь, а перед сном ......-не знаю даже что придумать

прогуляться это супер))) но блин на работе же( так что только нямками и отвлекаюсь))) пока все ходят мимо покурить...

не завидуй им !!! они зависят от сигарет! от их рук, одежды и волов запах табака! фууууууууу как противно!!! ведь тебе это не нравилось в себе!?

не завидуй им !!! они зависят от сигарет! от их рук, одежды и волов запах табака! фууууууууу как противно!!! ведь тебе это не нравилось в себе!?
не нравилось....хотя наверное если быть честной то скорее всего просто не замечала. столько лет пахла табаком что он стал привычным и незаметным для меня. а еще самое печальное то что мне нравился вкус сигарет... и я по нему скучаю

не нравилось....хотя наверное если быть честной то скорее всего просто не замечала. столько лет пахла табаком что он стал привычным и незаметным для меня. а еще самое печальное то что мне нравился вкус сигарет... и я по нему скучаю

не напоминай мне об этом......(вкус)
я всегда шифровалась от близких, поэтому запах от себя не переносила. Иногда меня притягивал запах сигарет от мужчин.......... это было что то неудержимое)...но отвлекаться не будем)
домой пойдешь купи себе семок) посмотри фильм. А еще говорят всегда надо что то с собой носить- орешки, те же семочки да даже сухарики!)))

не напоминай мне об этом......(вкус)
я всегда шифровалась от близких, поэтому запах от себя не переносила. Иногда меня притягивал запах сигарет от мужчин.......... это было что то неудержимое)...но отвлекаться не будем)
домой пойдешь купи себе семок) посмотри фильм. А еще говорят всегда надо что то с собой носить- орешки, те же семочки да даже сухарики!)))
ммм семки!!!! как же я про них забыла!!! думаю он вечерком мне смогут помочь)

это получается на момент как доехать на работу, вернуться и перед сном!)- жевать жевачку, карамельки грызть, а может песни громко петь, а перед сном ......-не знаю даже что придумать
Наилучшайший способ:) Форум... и голова и руки заняты. Прописываю круглосуточно:redcarded:

спорт- мне кажется это метод.... расслабиться. Другое дело, что после занятий получаешь кайф от того, что что то сделал "для себя любимого" и на сколько регулярно это делать, настолько быстрее отпадает желание "мараться" сигаретами
ты все поняла!:) умничка!

ммм семки!!!! как же я про них забыла!!! думаю он вечерком мне смогут помочь)
а я тик-так мятный таскаю))) и холлс мед с лимоном:)
после семок хочется зубы почистить.. а эти 2 продукта наоборот добавляют свежести:)

Сейчас в теме: