Vanilla
Продвинутый
минут 20 назад прыгалне помогает,может из-за того что много чаю крепкого пью?
ой!!! что ж с тобой делать то.............. и смайлик и аватар зеленый - пугает меня это! прыгает вечно и чай тут еще...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
минут 20 назад прыгалне помогает,может из-за того что много чаю крепкого пью?
держись! мы все с тобой! и тут реально есть поддержка, ты только заходи и общайся)![]()
Спасибо, друзья! Очень приятно!
Может быть и в самом деле все это каким то образом зависит от биоритмов, настроения, погоды, окружающей обстановки? И формула такая сложная, что диву даешься. Пытался бросить 1-го января, не получилось. На 3-ий день мандраж хватал, на 4-ый не выдержал. А вот сейчас как то все спокойней происходит. Очень помогает почувствовать свою уникальность от других. Вот они курят, воняют, а я такой весь здоровый и современный. А ведь на самом деле сейчас намного модней не курить!
я тоже много раз бросала и даже как то не курила 10 месяцев.....не помню что меня дернуло начать... Только почему та радость и легкость, что испытываешь когда не куришь становится ниже всего!!?? Блин понимаю, что здоровья не прибавляется, красота увядает безвозвратно, зубы желтеют, руки и одежда вечно пахнут табаком......... но нет! -вторая половина мозга работает иначе!
Почему!? а девушкам так вообще должно быть стыдно вдвойне! и мне стыдно! я постоянно скрывалась, меня это раздражало самою.........
Я встречалась с парнем очень долго, больше трех лет (он некурящий).......в те моменты что я была с ним (бывало сутками по 2-3 дня) у меня даже мысли не возникало о сигарете!!! как только выходила от него- бежала к сигарете! Вот что это???!!
Совершенно то же самое было и у меня. Когда есть, с кем и чем отвлечься, про все забываешь.
Вот я и говорю. Огромное количество факторов влияет на возможности бросить курить. И странно, что никому еще не удалось
их все сгруппировать в одно целое и придумать некие правила и наставления тем, кто хочет оставить эту пагубную привычку.
Эх...а на самом деле я еще очень удивлен, почему у меня руки не трясутся и все воспринимается так умиротворенно и спокойно. Наверное созрел до момента, когда понимаешь, что курить - абсолютно бесполезное занятие.
Представляю, как высокоразвитые инопланетяне подумали, если бы узнали, что на планете Земля люди втягивают табачный, ядовитый дым, который их самих же убивает - при том ничего в замен не имеют. Это ужасная человеческая ущербность.
изменится вкус еды и запахи,но не надолго потом будет казаться все как обычно(я об этом читал)если не так то поправьте меняVanilla,
Ты главное не паникуй. Не думай об этой каке. Я вот знаешь о чем думаю... Говорят же, что курильщики не так воспринимают запахи и вкус еды как некурящие, и когда бросают курить это ощущают. Так вот мне интересно еда будит с тем же вкусом но более насыщенным, или вообще вкус изменится?
А на какой день это ощущается?изменится вкус еды и запахи,но не надолго потом будет казаться все как обычно(я об этом читал)если не так то поправьте меня
С сегодняшнего дня я приняла это решение! И именно здесь на этом сайте вместе с Вами ) вместе веселей и надежней!!!
Хочу найти попутчика и "переживать" с ним все некурящие дни!
Всем буду очень рада!!!
Основных причин две. 1. Сильный стресс 2. Набор лишнего веса (от 5 до 10 килограмм)а зачем начала снова? мне интересно, что толкает на это, у всех ли одинаковые причины на это ....
Ни в коем случае! Если не хочешь набрать вес конечно. Кстати вопрос замены "удовольствия" актуален, надеюсь, со временем каждый для себя найдёт нужный способ. Всё очень индивидуально.ладно) попробую
а как насчет карамелек, семечек....
изменится вкус еды и запахи,но не надолго потом будет казаться все как обычно(я об этом читал)если не так то поправьте меня
Скоро. Все запахи обострятся, и не только хорошие, к сожалению. Меня до сих пор это бесит.А на какой день это ощущается?
Vanilla,Flory,mikhael111, ole-tka, obir, Вы все молодцы и у Вас обязательно всё получится!Посмотреть вложение 23446
Посмотреть вложение 23447
ты начнешь чувствовать те нотки, которые раньше не могли пробиться сквозь смолянистый налет на вкусовых рецепторах... ведь для ощущения вкуса еды нужно еще и обоняние.. а оно при курении страдает .... прости если очень научно и занудно... но теперь у каждого сыра есть свой вкус и запах... и даже розы белые и красные пахнут по-разному..... еда будит с тем же вкусом но более насыщенным, или вообще вкус изменится?
ты начнешь чувствовать те нотки, которые раньше не могли пробиться сквозь смолянистый налет на вкусовых рецепторах... ведь для ощущения вкуса еды нужно еще и обоняние.. а оно при курении страдает .... прости если очень научно и занудно... но теперь у каждого сыра есть свой вкус и запах... и даже розы белые и красные пахнут по-разному
в общем тебе однозначно понравиться!!!))))
че то с обонянием проблема,дышать тяжеловатоты начнешь чувствовать те нотки, которые раньше не могли пробиться сквозь смолянистый налет на вкусовых рецепторах... ведь для ощущения вкуса еды нужно еще и обоняние.. а оно при курении страдает .... прости если очень научно и занудно... но теперь у каждого сыра есть свой вкус и запах... и даже розы белые и красные пахнут по-разному
в общем тебе однозначно понравиться!!!))))
Ммм... Я уже жду не дождусь, когда же.
а ты не жди! это само придет!)))Ммм... Я уже жду не дождусь, когда же.
да у самого уже неделю нос ничего не чувствует))) послепростудные последствия проходят... но это нормуль!че то с обонянием проблема,дышать тяжеловато
Привет, но надо понимать и быть готовым к тому, что ВСЕ запахи чувствуются.
А они бывают не только приятными.