Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сила воли2 апреля - это уже не шутка!!! Я бросаю! кто со мной?
Я тоже с вами!Без поддержки очень трудно бросать,у нас все курящие,а мне вот надоело.Бросала несколько раз,больше чем на 2 суток не хватает.Сейчас не хочу никому говорить о том что бросаю,опять будут смешки.Девочки и мальчики,как у вас самочувствие сегодня?
Я тоже с вами!Без поддержки очень трудно бросать,у нас все курящие,а мне вот надоело.Бросала несколько раз,больше чем на 2 суток не хватает.Сейчас не хочу никому говорить о том что бросаю,опять будут смешки.Девочки и мальчики,как у вас самочувствие сегодня?
Это надо у Flory, спросить! По-моему, у неё такая же ситуация. Держитесь девочки, всё получится! Алладинка, скопируй ссылку на свой дневник в персональной информации, его не найти. Или дневничка своего ещё нет?
Приветик. Я вот сегодня бодра, весела. Правда голова начала болеть, но это уже давно привычное дело. Еще такое ощущение что стала четче видеть, может это от того что голова перестала кружиться или фиг его знает почему
Это надо у Flory, спросить! По-моему, у неё такая же ситуация. Держитесь девочки, всё получится! Алладинка, скопируй ссылку на свой дневник в персональной информации, его не найти. Или дневничка своего ещё нет?
Лучше воду, сейчас организм очищается, надо пить побольше воды и не налегайте на калорийную пищу, может разнести. Короче, нужно потерпеть несколько дней, не курить, не потакать жору и жрать поменьше и всё будет отлично!!!
привет! я все продолжаю отмалчиваться-и в тихую радуюсь))) - пока приносит удовольствие! И если честно даже не собираюсь никому в ближайший месяц говорить!!!- начнут просто провоцировать
и поэтому тебя понимаю, так же было неоднократно
привет красотка)))
спасибо, вроде пока легко, работа сильно отвлекает, хотя раза три сильно хотелось почувствовать вкус этих штучек- мысли эти быстро отгоняла!!)))
Еще я читала что когда бросаешь у организма сбой сильный происходит и в конце концов сильно падает иммунитет!- так вот у меня головокружение, не знаю с чем оно связано конечно и так у меня давление пониженное))) и еще насморк открылся на ровном месте , еще в ушах звенит ....
короче что то происходит)))
а ты как? надеюсь держишься, не соглашайся на соблазны
Господа, все просто отлично. В полете чуть больше 6 суток. Настроение - отличное. Курить вообще не тянет.
На самом деле курить не хочется только по одной причине - боюсь испортить все, что "создавал" эти 6 дней.
А это чувство и желание намного сильней никотинового человечка внутри меня, который уже наверное даже и сдох...
Очень рада за тебя!!!! все верно , портить не жалко, ведь желание бросить курить не достигнуто, а травить себя дальше ой как не хочется!!!
правда у меня нет такого настроения как у тебя..........