Вброс 2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Что такое гражданский брак?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, девочки, дело не в возрасте, детях и жилплощади... Мальчики тоже с возрастом не хорошеют и не цветут. Одно дело "чегой-то он не торт", а другое, когда уже без вариантов, и точно уверена, что одной будет лучше, и тебе , и детям, и мужику.
А жить ради детей - вот ни за что, чтобы они потом выросли уродами с комплексами, с матрицей отношений, что семья - это без любви, без уважения, а только лишь "потому что настрогали"? Пожалейте детей, у них и так тараканов набежит в голову, а тут ещё мама с папой вечные страдальцы и узники совести, мол "мы вот нашу жизнь и личное счастье на заклание ради тебя, личинка дорогая, а ты..."

15995774_36368nothumb650.jpg
Как часто я слышал такие умозаключения........а замуж вы все как одна хотите и не кривите душой......да.....мужики козлы но их мало.......больше нормальных и добрых.........даж ненавидят друг друга а дети этого не замечаю .......они не виноваты что их настрогали:banghead:

Главное чтоб следующая ава у вас тошноту не вызвала и страх с ужасом.

Дети всё замечают, причем впитывают как норму любую патологию, и потом на этой гнилой базе пытаются по-честному отстроить свою семью. Такшта, мне вот лично здоровье психическое децкое важнее хотелок замуж, корону, полцарства там и протча тако. Не выдерживает тонкая психика супружняя присутствия на регулярной основе ежели, чтож всем жизнь портить?

Главное чтоб следующая ава у вас тошноту не вызвала и страх с ужасом.
Да я и не такое видал.......мне по барабану..........тебе нравиться и ладно........девчонки стебаются((((((

вот, в яблочко! ну правда же, как можно мужиком назвать если в армии не служил?
Щас наоборот модно......жопы как у баб наедят гребаные манагеры.....точно не закого замуж идти

Дети всё замечают, причем впитывают как норму любую патологию, и потом на этой гнилой базе пытаются по-честному отстроить свою семью. Такшта, мне вот лично здоровье психическое децкое важнее хотелок замуж, корону, полцарства там и протча тако. Не выдерживает тонкая психика супружняя присутствия на регулярной основе ежели, чтож всем жизнь портить?
Не согласен тебе видней))

нее, готовит плита, убирает пылесос, стирает машинка, а я так просто для красоты))
Вот правильно, так и должно быть :) Женщина дом должна украшать ))
что то подозрительно в графе "идеально ", так и спиться недолго ))
В этом суть ;)

Та ниии, ни в коем случае, как можно.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда;)

Мальчики тоже с возрастом не хорошеют и не цветут
вот я согласна! 10% из тех, кого я знаю лично, возмужали, а остальные или *так себе* или *ой. а че это с ним?*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: