Вброс 2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?

Что такое гражданский брак?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Кроме любимой есть и еще сдерживающий фактор - можно наткнуться на Наталию и потом ходи месяц с фингалом.
Ну ты ж бы не приставал, повыли бы "ворона" в ночи, выпили и разошлись..ты в НСК я на Алтай, по дороге бы и протрезвели:D

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ну ты ж бы не приставал, повыли бы "ворона" в ночи, выпили и разошлись..ты в НСК я на Алтай, по дороге бы и протрезвели:D
Это откуда б мы с тобой поехали? С Усть-Камана? Или как говорила подруга моего корефана, любительница клубов - Усть-K'мон, бейби.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Я

ЯНаталИЯ

Я бы с вами тоже "ворона" повыла с удовольствием[emoji1]
Ну всё, собираем компанию для исполения "ворона", распития горячительного и коллективного избивания наглых клубных охранников.:bounce:))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Барнаул ешо есть, как раз посерёдке:D
О нет, только не Барнаул. Кстати, в барнауле девушек много больше парней и там в клубах телочки чуваков снимают. Чуваки приезжают в новосиб и расстраиваются, что к ним никто не подкатывает. Такую версию слышал от одной своей барнаульской сотрудницы.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Ну всё, собираем компанию для исполения "ворона", распития горячительного и коллективного избивания наглых клубных охранников.:bounce:))
Не знаю как у вас, а у нас в Усть-Каменогорск сити[emoji23] в клубах только малолетние выдерги трутся. Так что уж лучше шашлыки на даче))))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Не знаю как у вас, а у нас в Усть-Каменогорск сити[emoji23] в клубах только малолетние выдерги трутся. Так что уж лучше шашлыки на даче))))
Да на бухтарму надо валить.

Я

ЯНаталИЯ

У нас городок предкурортный, перевалка как бэ, в клубе дядечки с пузиками в возрасте сидели а вокруг них вьются как раз малолетки, зрелище конечно мерзкое, особенно понимая цель их пребывания там и все вытекающие... мда...м

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Там теперь грязно шо ппц))
Я в 2005 последний раз был. В Голубом заливе. Вроде нормально. А в девяностых гоняли в старших классах по айнам и орионам. Ну там конечно в те года даже шишки пьяные лежали.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
У нас городок предкурортный, перевалка как бэ, в клубе дядечки с пузиками в возрасте сидели а вокруг них вьются как раз малолетки, зрелище конечно мерзкое, особенно понимая цель их пребывания там и все вытекающие... мда...м
Фуфушницы...Надо следующий вброс делать на тему "Физическое наказание ребёнка, за или против?" Ибо если б моя дочь такой была, я бы её убила нафиг)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Я в 2005 последний раз был. В Голубом заливе. Вроде нормально. А в девяностых гоняли в старших классах по айнам и орионам. Ну там конечно в те года даже шишки пьяные лежали.
Орион этим летом затопило. Самая спокойная база отдыха кстати))

Я

ЯНаталИЯ

Фуфушницы...Надо следующий вброс делать на тему "Физическое наказание ребёнка, за или против?" Ибо если б моя дочь такой была, я бы её убила нафиг)
Вот и у меня дочь..кстати мне было полезно такое увидеть своими глазами, теперь знаю от чего предостерегать....Хотя такой "формат" в обществе идет еще с 90-х. еще в мою юность я лицезрела как моим сверстницам "наливали за натуру", в 15-16 лет, лысые дядечки на иномарках и с цепями во всё пузо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу