Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?
О нет, только не Барнаул. Кстати, в барнауле девушек много больше парней и там в клубах телочки чуваков снимают. Чуваки приезжают в новосиб и расстраиваются, что к ним никто не подкатывает. Такую версию слышал от одной своей барнаульской сотрудницы.
У нас городок предкурортный, перевалка как бэ, в клубе дядечки с пузиками в возрасте сидели а вокруг них вьются как раз малолетки, зрелище конечно мерзкое, особенно понимая цель их пребывания там и все вытекающие... мда...м
Я в 2005 последний раз был. В Голубом заливе. Вроде нормально. А в девяностых гоняли в старших классах по айнам и орионам. Ну там конечно в те года даже шишки пьяные лежали.
У нас городок предкурортный, перевалка как бэ, в клубе дядечки с пузиками в возрасте сидели а вокруг них вьются как раз малолетки, зрелище конечно мерзкое, особенно понимая цель их пребывания там и все вытекающие... мда...м
Я в 2005 последний раз был. В Голубом заливе. Вроде нормально. А в девяностых гоняли в старших классах по айнам и орионам. Ну там конечно в те года даже шишки пьяные лежали.
Вот и у меня дочь..кстати мне было полезно такое увидеть своими глазами, теперь знаю от чего предостерегать....Хотя такой "формат" в обществе идет еще с 90-х. еще в мою юность я лицезрела как моим сверстницам "наливали за натуру", в 15-16 лет, лысые дядечки на иномарках и с цепями во всё пузо.