Вброс 2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?

Что такое гражданский брак?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
вообще тема, по ходу, себя изжила, тут уже офтопы какие-то пошли, народу не терпится чего-нибудь обмусоливать, надо уже новое голосование)

предлагаю новую тему - женщина и автомобиль ....(не знаю правильно ли в этой теме предлагать)сегодня первый раз за много лет вождения устроила аварию. Повредила мужчине зеркало, но он меня пожурил и отпустил.... В журении прямо говорил, о том, что я женщина и о том, как я езжу и всякое такое...потом простил и уехал....я попросила прощение и сказала спасибо...вообще на дороге мне очень комфортно, мужчины все-таки делают всегда скидку на то, что ты женщина и помогают....часто просто показывают, как парковаться, как ехать, куда подвинуться..... но все-таки мне кажется, что не так уж ужасно я езжу и мужчины перебарщивают, говоря про гранаты, если авария у меня первый раз за почти 10 лет...

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Тьфу, на них. Особенно накануне Нового года. Давайте лучше: "Кошки против собак "
Мы вот в чате сегодня с Лесиндой уже успели на тему суицидников посраться. Так что фокус группа доказала - здесь есть потенциал для срача.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
мне там одни секс маньяки попадались(
даже морально было как-то тяжело, когда тебе сообщение приходит, а там... очередное №;%:?***;**(( мать.
а те, которые вроде нормальные, - с ними не сложилось, тараканистые больно.
Я 3 раза в кино сходила, 3й был мой:D:D

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Мы вот в чате сегодня с Лесиндой уже успели на тему суицидников посраться. Так что фокус группа доказала - здесь есть потенциал для срача.[/QUO

я тоже как-то спорила на эту тему - было две точки зрения - может или не может человек уйти из жизни, когда он хочет...( почему-то мой текст тоже выделился...)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Потому что девушки, готовые для семьи, по мнению @hls, ходят по улицам, а не по клубам.
думаю они везде ходят)) куда не плюнь все готовы. да и вообще че там готовится то?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
например? из-за денег тоже не понимаю

из-за Родины, из-за своей семьи, долг офицера...ну что-то такое...
или что-то нестерпимое - всех детей убили... или что-то такое... главное имеет ли право человек или нет ?

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
главное имеет ли право человек или нет ?
имеет

всех детей убили... или что-то такое...
это страшно конечно, но тут не поддерживаю

я вообще могу понять только в случае тяжелой неизлечимой болезни, а в других случаях могу понять всю боль, но там есть хоть какие-то другие решения

A

Alegoria

лучше о межполовых отношениях говорить - тут хоть поржать есть над чем, а суицид - как -то грустно, мне даже нечего сказать на эту тему, вот совсем. это как религия и политика. надо эту тему запретить

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
ничесе вывод( это еще почему?
Потому что я считаю, что 99% девушек в клубах не обременены моралью. И 99% парней это понимают. Для чего вообще ходить в клуб? Там пьют курят и трясут конечностями. Больше там нечего делать, абсолютно.
думаю они везде ходят)) куда не плюнь все готовы. да и вообще че там готовится то?
Конечно, как-то специально готовиться к семье не нужно, я имел ввиду, что девушка уже морально созрела и хочет выйти замуж и рожать детишек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу