Вброс 2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?

Что такое гражданский брак?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ну хватит, не все достается им, если это не законно, у тебя всегда есть право на апелляции кассации и надзорные жалобы
Цитаты кодекса не могут менять реальности, Женя. К сожалению.

A

Alegoria

а чтобы привязать этого несчастного

Почему только мужчину надо привязывать?
На мой взгляд, когда мужчина любит и хочет долгое время прожить с этой женщиной, он сам постарается как можно скорее отвести ее в свое логово и спрятать там, чтобы никакой другой не увел, сам сделает предложение, над которым женщина еще должна подумать! А то ли это? А подходит ли? Уверена ли? И только потом обрадовать своего мужчину.
А то такое впечатление, что регистрация в ЗАГСе проходит так: она ведет его за поводок, а он неохотно плетется, подыскивая попутно, куда бы сбежать :D

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
можешь в ресторане, чё сразу пельмени то:p
Женщина должна вызывать желание кормить ее в ресторане. Претензии типа - я не комбайн, уж точно его не вызывают. Хочется наоборот, затолкать на кухню, снабдив всем необходимым :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Женщина должна вызывать желание кормить ее в ресторане. Претензии типа - я не комбайн, уж точно его не вызывают. Хочется наоборот, затолкать на кухню, снабдив всем необходимым :)
а ну этот принцип очень знаком, это типа "назло маме уши отморожу":D
пубертатный дух противоречия

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
а ну этот принцип очень знаком, это типа "назло маме уши отморожу":D пубертатный дух противоречия
Тот же комплимент можно вернуть женщине сопротивляющейся своей кухонной участи :)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
И что случится? Муж жену начнет на руках носить и не будет изменять?
Мне кажется в этом и есть все проблема. Женщины мечтают о штампе не для того чтоб всему миру рассказать о своей любви, а чтобы привязать этого несчастного, чтоб раздавить и о да напомнить ему об ответственности или даже пригрозить. Браки по залету это вообще трендец....прям фу на них...
Семья начинается с уважения и доверия, если этого нет, то никакой штамп не спасет.
Мы немного о разном говорим. Для вас ответственность это чтоб не изменял и на руках носил, а для меня это послеразводные деньги

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я так подумала, подумала что я могу сказать по поводу этой темы...А ни чего! я замуж вышла в 19 и не по залету, а по большой юношеской любви. В голове была только любовь и ни хрена больше, все в розовом цвете. Наживали все вместе, переживали тоже вместе. Если бы тогда за муж не вышла, а лет так в 30 то скорее бы и не вышла вобще, а если бы развелась, то второй раз бы не вышла замуж. На хрена? Мужики почему то считают что только им нравятся свободные отношения. Мне тоже нравятся! А что? не стой у плиты, не стирай носки с трусами, не слушай храп по ночам. Все время только на себя любимую, это же кайф! А встречаться 2-3 раза в неделю, поужинать там вместе, секс. И фсё!Строют из себя чо та, прям битва титанов за них идет. Смешно))):D
а по поводу ГБ или сожительство, мне плевать как называетя. Меня как то всегда мало интересевало кто как и с кем спит, со штампом или без. Можно быть хорошим отцом свои детям и без штампа, а можно на бумажке быть отцом, а в действительности так, хуй с улицы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Тот же комплимент можно вернуть женщине сопротивляющейся своей кухонной участи :)
ну с таким приговором и в жены то мало кто пойдет. Участь - это как-то тоскливо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу