Вброс 2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?

Что такое гражданский брак?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, дык... Альфа-самцы - оне такие и есть, лишь бы семя разбросать. Как-то вот семейные союзы с другими типами более надежно складываются. А вообще, присоединяюсь: детей рожать и воспитывать удобнее со штампом. Для всего остального он, родимый, и вовсе необязателен. А пресловутый стакан воды в старости - фу, какая гадость, однако...
А все понятно - дамы детородного возраста инстинктивно стремятся к штампу. Детородный возраст миновал - и штамп уже не очень-то и нужен.
По статистике женатые мужчины живут дольше и здоровее одиноких, а вот с женщинами все наоборот, брак очень затрудняет здоровое долголетие.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Сожительство для себя воспринимаю ТОЛЬКО как проживание на совместной территории. Какой нахуй брак? Как только меня все заебало - я собрала манатки и съебалась. Я так делала уже три раза. Я могу сделать это молча, когда никого нет дома, и даже не поставить никого в известность. И все, ищи ветра в поле. Это серьезные отношения? Ну-ну... Если вдруг захочу замуж, а тем более, еще детей - это будет только штамп.
Нют, так ты и в законном браке съебалась с чемоданом, когда заебало. И что-то мне подсказывает, что никакой печатью вот лично тебя не удержать, когда тебя заебало. В чём тогда разница? Где эта граница серьёзности? Неужели в ЗАГСе?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
это бред вообще
мне нечего вам сказать.
Всегда в пользу женщины,а если еще и женщина судья будет,то тут ваще без вариантов:)
для судей нет разницы мужик или баба, они смотрят только в закон, для них разводы это как семечки, передышка перед серьезными делами

PR-man

Начинающий
Реакции
73
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2015
Дневник
Читать »»
Словарь говорит, что гражданский брак - это брак, зарегистрированный в ЗАГСе, но без венчания в церкви. Так что это вполне законный брак. Кстати, выходит, что текущая тема - это тема религии. А мне казалось они запрещены для вбросов...

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
для судей нет разницы мужик или баба, они смотрят только в закон, для них разводы это как семечки, передышка перед серьезными делами
Пойду убьюсь :cry: Ты в азбуке про это вычитала? В той, где Ленин на первой странице был?

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
И делить его, в пользу женщин. Все ради вас, красивые :)
Не, не в пользу. Это в советское время при разделе имущества больше женщина получала, поскольку у неё дети. А сейчас всё тупо пополам. Хоть там 10 детей и никак иначе. Пополам совместно нажитое. И не пиздеть.:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

rvn

Продвинутый
Реакции
528
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.06.2015
A

Alegoria

Например, рождается ребенок, в графу "отец" свидетельства о рождение кто будет записан? Мать то официально не замужем. Отчество какое будет у ребенка, фамилия?
я заметила, сейчас некоторые специально не регистрируют брак, чтобы при рождении ребенка получать пособие как матери -одиночке :eek:

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Скажу, более того. Жена - устаревшее, дорогое и неэффективное устройство.
Именно! В обмен на кухонно-комбайнерские услуги платить приходится. Проще нанять домохозяйку, молодую желательно :) выгоднее, и никакой ответственности :)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
мне нечего вам сказать.
Мне если честно то очень интересно как круглешок на бумажке может защитить от безответственности? Если мужик козел, так он и со штампом козел:D

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Скажи проще, замуж боишься выходить, только и всего.
Придумываю? Это было написано чуть выше мужчиной, я на это ответила. Сереж, объективная реальность: подавляющее большинство мужчин ищет себе мамку-няньку, которая будет его обслуживать в быту. В лучшем случае за некоторое количество денег/подарков. В худшем - бесплатно, потому что это "женские обязанности". Мне оно не надо. Если вдруг найдется человек, который не инвалид мозга и в состоянии мыть за собой тарелки и яичницу себе пожарить, не будет мне по ушам лапшу развешивать и еще несколько пунктов - так я, мож, и замуж пойду. Кто там меня знает. Пока не нашла ничего такого, что бы меня устроило. Пока получается, что мне одной лучше и проще. А секс найти - вот уж не проблема.
А вот скажите мне, для чего вам искать мужиков держащих вас за кухонные комбайны?
Так я и не ищу. Наоборот, ищу адекватного. Веришь-нет - редкий экземпляр. Остальным корыто хавки - вот и все запросы.
Нют, так ты и в законном браке съебалась с чемоданом, когда заебало.
Брак свой я сохранить пыталась до последнего. Все остальное - семечки, где я напрягаться не буду. Я не нашла такого человека, за которого пойду замуж. Остальные могут рассчитывать только на сожительство без знакомства с родственниками. Особенно с дочерью. Дочери представлю только мужа. Если вдруг.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
я заметила, сейчас некоторые специально не регистрируют брак, чтобы при рождении ребенка получать пособие как матери -одиночке :eek:
О, это не новинка, это древняя российская традиция.:cool: А ещё мать одиночку уволить нельзя на законных основаниях. И другие мелкие льготы есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу