Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет, поздравляю тебя с началом. Самое сложное - это решиться, прийти к этому, а сейчас просто тупонекурить. Орать, психовать, но не курить. Хочешь курить - иди отжимайся, мой посуду, пол. Не хочешь? Значит и курить не хочешь и поздравляю тебя с твоим домиком - дневникомсегодня бросил раз и на всегда в 9 00
Кстати это легко, просто не кури при любом раскладе, то есть ты потом себя будешь хвалить, за то что ленишьсяспасибо всем кто меня поддерживает
Привет! Отличный настрой! Такой настрой решительный и держи несмотря ни на что)сегодня бросил раз и на всегда в 9 00
Рома, легкого отказа и хорошего полета!)сегодня бросил раз и на всегда в 9 00
Роман, поздравляю с созданием дневника! Удачи! Все получится ?сегодня бросил раз и на всегда в 9 00
Люблю тебя, моя спасительница. 15 марта будет 3 года как отказалась. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ????????@romin7cat,
Удачи, Роман!
Желаю тебе изменить жизнь в лучшую сторону, пусть все желания твои сбудутся. Посмотреть вложение 1952117
Ты моя красоточка!люблю тебя всей душой, Маришенька!?❤️❤️❤️❤️❤️?♀️Пусть в Новом году будет у тебя всё прекрасно!??❣️❣️❣️❣️❣️❤️Люблю тебя, моя спасительница. 15 марта будет 3 года как отказалась. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ????????
Прочитал сегодня сообщение и не могу промолчать, я вчера в 15 часов завязал))). Поздравляю тебя с этим шагом, все получится.сегодня бросил раз и на всегда в 9 00
Поздравляю с началом!! Будет нелегко,но ты справишься. При накате не беги в магазин за пачкой,а пиши в команде,тут пиши-народ поможет советом как справиться .Удачи!!!сегодня бросил раз и на всегда в 9 00
Ты попал в хорошие рукиспасибо всем кто меня поддерживает
Спасибо, ЛеночкаТы моя красоточка!люблю тебя всей душой, Маришенька!?❤️❤️❤️❤️❤️?♀️Пусть в Новом году будет у тебя всё прекрасно!??❣️❣️❣️❣️❣️❤️