Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Про него. "Он измеяет мне - переспал со всеми моими подругами!" Про нее общий знакомый через дюжину лет: "Да, она дает"
Вот пример гармоничных отношений - у них дети и они с юности вместе :giggle:

Какой секс после 35? Пора носки уже вязать. Содомиты какие-то кругом.:facepalm:
Ваш муж это уже и так понял)
Да ну на фик, так говорить-то! :eek:
Сплюнь!
Какой секс?! Какой.... ка-чес-твен-ный!

Пьяной тебе было пофиг, хочет муж или не хочет, а теперь ты начала прислушиваться))))
В смысле, она его пьяная не спрашивала и силой брала, а щас нянькается и нежно относится к его чувствам? :frantics::alien:

Про нее. "Он измеяет мне - переспал со всеми моими подругами!" Про нее общий знакомый через дюжину лет: "Да, она дает"
Вот пример гармоничных отношений - у них дети и они с юности вместе :giggle:
А я пельмени хочу

Забей:D Мура иногда трудно понять. Точнее всегда
Он способен спровоцировать паранойю ...ибо копать начинаешь так глубоко ...что забываешь что раскапываешь)

Внимание! Дополнение от Маски!

"А мне вот интересно сколько тут мужиков не употребляют вообще ничего, и чего они делают?)))
Да, можно делать ставки господа, самой уже интересно чем это все закончится, раньше бы забухала, да я и забухивала по этой причине чаще других, а теперь вот не лезет, если не изменится ничего через месяцок, то нахрен снова закурю по крайней мере мне становится многое фиолетово в этом состоянии, а если изменится ну значит есть в жизни и ЗОЖ - счастье)) "
Когда не куришь и не пьёшь, то секса хочется раз в 10 больше, и стояк каменный. Для меня, допустим, это одна из причин, почему курить хочу бросить. А когда куришь и пьёшь, то секса хочется только когда пьяный. Напоите мужа сначала, займитесь сексом. А потом предложите ему ЗОЖ, и восстановятся со временем у вас отношения.

Так может этому трезвеннику объяснить, что и ему тоже приятно будет, если он не включится вечером? :giggle:

Внимание! Дополнение от Маски!

"Нелепо... Нелепо не бухать и не ебаться вот это нелепо а бухают и ебутся у нас большая часть страны)))) Свидания в ресторанах, винцо шампусик туда сюда, и писец понеслась... клубы, да бля ну че далеко ходить че молодежь ща в компания трезвые все?? хрена, у меня сын подросток знаю, как и что у них проходит, кто куда с пьяну потом едет и кого где имеет, все все знают, так что по пьяни трахаются все. Это легко и потом списать все что угодно можно на синьку..."

Я бы маске посоветовала не торопится ..бухали трахались всю жизнь, а сейчас тоже время должно пройти и немало, не месяцок...от года до 3 примерно. И посмотреть на мужа по другому, с человеческих духовных позиций) всё у вас наладится, дети мои, аминь!

Users who are viewing this thread