Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну на фик, так говорить-то!Какой секс после 35? Пора носки уже вязать. Содомиты какие-то кругом.
Ваш муж это уже и так понял)
ЗабейВы что то хотели сказать?)
Оль, новая тема для вброса) Бросите ли вы мужа, если у него полшестого)))Ужас) значит, недаром мужики боятся, что у них упадет. Это ж все, развод))
В смысле, она его пьяная не спрашивала и силой брала, а щас нянькается и нежно относится к его чувствам?Пьяной тебе было пофиг, хочет муж или не хочет, а теперь ты начала прислушиваться))))
Я пытаюсь объяснить политиканам, чего почем на их языкеЗабейМура иногда трудно понять. Точнее всегда
А я пельмени хочуПро нее. "Он измеяет мне - переспал со всеми моими подругами!" Про нее общий знакомый через дюжину лет: "Да, она дает"
Вот пример гармоничных отношений - у них дети и они с юности вместе![]()
Не, после 35 всех в утиль. Пора о вечном думать начинать а тут все про еблюДа ну на фик, так говорить-то!
Сплюнь!
Какой секс?! Какой.... ка-чес-твен-ный!
В смысле, она его пьяная не спрашивала и силой брала, а щас нянькается и нежно относится к его чувствам?![]()
А я думаю парню приятно - много знакомых могут сравнить его жену со своими. И не только женамиА я пельмени хочу
Мур мы не политиканыЯ пытаюсь объяснить политиканам, чего почем на их языке![]()
Когда не куришь и не пьёшь, то секса хочется раз в 10 больше, и стояк каменный. Для меня, допустим, это одна из причин, почему курить хочу бросить. А когда куришь и пьёшь, то секса хочется только когда пьяный. Напоите мужа сначала, займитесь сексом. А потом предложите ему ЗОЖ, и восстановятся со временем у вас отношения.Внимание! Дополнение от Маски!
"А мне вот интересно сколько тут мужиков не употребляют вообще ничего, и чего они делают?)))
Да, можно делать ставки господа, самой уже интересно чем это все закончится, раньше бы забухала, да я и забухивала по этой причине чаще других, а теперь вот не лезет, если не изменится ничего через месяцок, то нахрен снова закурю по крайней мере мне становится многое фиолетово в этом состоянии, а если изменится ну значит есть в жизни и ЗОЖ - счастье)) "
Значит Олю бережешь. Думаете все мужики сво?Когда не куришь и не пьёшь, то секса хочется раз в 10 больше, и стояк каменный. ... А когда куришь и пьёшь