Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Да хде ж его взять, живца?))) Эт за неимением
Ловить на бухло)
Ну я не знаю ...они как то имеют обыкновение появляться сами ...)
Я в акромя сигарет живу в аскезе ...незнаю как долго ещё мне это будет нравиться...на месте соседа я б начала опасаться)

Внимание! Дополнение от Маски!

"Сушайте было у меня и на это подозрение, он покуривал, но под этим делом секс тоже прикольный растянутый такой во времени, я так подкурившись вообще кончить не могу а повисаю прям на краю кайфа)))) и так можно не один час провести)))) может и правда чего то его закусило с этим ЗОЖ, просто было что я выпивала а он не курил вот как бы тоже момент все таки. Может все таки истинная трезвая суть человека проявляется, че мы ж с юности то бухали то курили, не постоянно но трезвого образа не вели такого лет до 30, потом уже начали уменьшать да вот пришли к тому что совсем отказались ото всего. "

У меня мужик уснул. Во время сосания. Но я чет даже обрадовалась, потому что сама уже засыпала))
Хоспади прости, но я лет 20 назад, заснула таки, в процессе сосания.
И мальчик заснул.
А проснулась я, с пипеткой на щеке.
Мы конечно, ржали...

Ловить на бухло)
Ну я не знаю ...они как то имеют обыкновение появляться сами ...)
Я в акромя сигарет живу в аскезе ...незнаю как долго ещё мне это будет нравиться...на месте соседа я б начала опасаться)
Ха-ха-ха)) на бухло)) я ж не пью, алкоголик я:rofl:

Внимание! Дополнение от Маски! (вот ей Богу были бы все маски такие активные , а? Мы бы Малахова с его "Пусть Говорят" порвали бы давно)))
"Люди спасибо, я в вами поржала, хотя проблема конечно от этого никуда не делась. Да, я не сторонница разводов, по разным причинам, жизнь трезвая конечно же кайфовая, но вот оказались мы к ней не готовы. Просто я понимаю, что пройдет время, и ему может захочется, а я мне уже будет нахрен не нужен это секс, я согласна с тем кто сказал что в обратку у нас идет, вот по ощущениям так и есть - засыпает организм как бы. И получится что я уже не буду хотеть, а тогда и бабы и любовница будет и хуй знает что может быть. И пиздец всему, и семье и отношениям и потраченным годам, и мечам о совместной старости. Я этого не хочу, думала тут опыт есть у народа, ан нет, мотайте на ус тогда, что трезвая жизнь офигеть как может все переменить, и не факт что в лучшую сторону. "

Я бы не была так котегорична!

, но трезвого образа не вели такого лет до 30, потом уже начали уменьшать да вот пришли к тому что совсем отказались ото всего. "
Что ж, добро пожаловать в наш скучный бренный мир варёной куриной грудки и спиц ;)

@Any99, Анютка, скажи хоть, чо за парфюм ща в моде?
Я вот все на Лакосте сижу плотно.
Ой, я и не знаю (я в ароматах полный ноль. Беру босса все подряд и Киллиан девочку. На мой взгляд лучше девочки парфюма нету)

И знаете что я поняла? А? Лучше быть невьебенной трезвенницей, чем ебаной алкоголичкой)) пардон за мой французский:ku:

Тут и нахрен сесть и рыбку съесть не прокатило ...селяви ...жизнь состоит из потерь)
Знаеете, после того, как я включил эту вашу политику интересов для шпионо-протеже, они даже в Америке начали на меня обзываться хамом, а я всего лишь говорю на ваших языках
...Яна убивал стиль общения американцев – холодный и жесткий и иногда он даже жалел, что они переехали от миролюбивых и приветливых украинцев...
В чем ваша проблема? Любите двойные стандарты?

Реакции: finn
И вообще, вон у Оли тоже трудности, однако она выполняет святой долг и мужик в стойле :thumbsup:
Какие? Просим Олю в маску))) Мы со всеми трудностями разберемся))

Users who are viewing this thread