Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Внимание! Дополнение от Маски!

"А мне вот интересно сколько тут мужиков не употребляют вообще ничего, и чего они делают?)))
Да, можно делать ставки господа, самой уже интересно чем это все закончится, раньше бы забухала, да я и забухивала по этой причине чаще других, а теперь вот не лезет, если не изменится ничего через месяцок, то нахрен снова закурю по крайней мере мне становится многое фиолетово в этом состоянии, а если изменится ну значит есть в жизни и ЗОЖ - счастье)) "

Знаеете, после того, как я включил эту вашу политику интересов для шпионо-протеже, они даже в Америке начали на меня обзываться хамом, а я всего лишь говорю на ваших языках

В чем ваша проблема? Любите двойные стандарты?
Вы что то хотели сказать?)

"А мне вот интересно сколько тут мужиков не употребляют вообще ничего, и чего они делают?)))
Да, можно делать ставки господа, самой уже интересно чем это все закончится, раньше бы забухала, да я и забухивала по этой причине чаще других, а теперь вот не лезет, если не изменится ничего через месяцок, то нахрен снова закурю по крайней мере мне становится многое фиолетово в этом состоянии, а если изменится ну значит есть в жизни и ЗОЖ - счастье)) "
хм...философский подход - чего уж тут...

мне вот интересно сколько тут мужиков не употребляют вообще ничего, и чего они делают?)))
Я вот всегда думала, что сигареты, алкоголь и наркотики, наоборот, крайне негативно сказываются на мужской потенции. Может быть, в молодости это проходит незаметно, но с возрастом скажется. Вероятно, это у вас и происходит. если муж что-то употреблял, он привык к сильной стимуляции нервной системы, и потребуется немало времени и терпения, чтобы перестроиться, ему в таком случае нужна ваша поддержка, а не критика. Да и кроме того, все эти стимуляторы сами по себе плохо влияют на потенцию в долгосрочной перспективе.

что трезвая жизнь офигеть как может все переменить, и не факт что в лучшую сторону. "
Дело не в трезвой жизни. Маска у вас с мужем проблемы в отношениях. Можно конечно бухать курить и ебаца. Но проблемы это не решит. И уж точно таким образом до старости вы врядли дотянете. Хотя кто знает. Может и дотянете. Только бухать для того чтоб поебаться это нелепо на мой взгляд

Месяцок))) ишь чего) тут годик надо бы посмотреть хотябы

Может все таки истинная трезвая суть человека проявляется, че мы ж с юности то бухали то курили, не постоянно но трезвого образа не вели такого лет до 30, потом уже начали уменьшать да вот пришли к тому что совсем отказались ото всего. "
Зож рулит

"Да че вам мастурбация сдалась, могу я и умею, и если сама то поверьте там не одним разом обходится, там за 10 переваливает, но это не тот кайф вообще..."
Ой, ну тут Хохохо уже не поможет. Таблы нужны.

Users who are viewing this thread