kinolapka
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в мой огород камешек как я понимаю по поводу сына. У меня с дочей нормальные, доверительные отңошения, были есть и будут. Она не ангел, она земная девочка, я знаю все ее слабости и недостатки. Ни кто, ни когда не ткнул в меня пальцем и не сказал что моя дочь бухала где то, непутевая, курит, шляется и т.д как про ее одноклассниц с которыми она рядом стоять стремалась. Я в облаках не летаю. Она пробовала курить и кальян пробовала и я это знаю. Мы с ней как подруги, и горюшко она свое подростковое мне несла.Однако она не стала курить и бухать и мужа нашла себе такого же. Откуда взял эти сведения про пьянство, блядство и разврат ваш сын ему только известно, по рассказам участников или видел сам. Моя и не думала об этом так как не участвовала в такого рода вертепах и со свидетелями данных мироприятий не общается. У нее свой круг общения более достойныйВнимание! Дополнение от Маски!
"Последний комментария потеряли, фиг с ним еще раз мысль обозначу. Вот той красотке что пиздит про то, что я выжрать хочу ищу оправдания и выжру - с удовольствием обсужу с тобой вред и последствия употребления алко когда твой срок трезвости перевалит за полтора года хотя бы. Когда ты будешь иметь опыт переживания синдромов отмены которые у ВСЕХ проявляются в разное время знаю даже тех кто сорвался в год потому что ломки начинаются внезапно и сильные. А лечить и делать выводы когда не бухаешь полтора месяца - наивность детская. И я не писала что НАДО бухать я писала что полстраны бухают и трахаются под градусом.
Про сына... пиздец бабы есть бабы - я не писала что он бухает, я написала что благодаря ему я знаю как и чем живет молодежь потому что у нас как раз нормальные отношения, вырастили его и оградили от многого говна, и при этом он не прятался от нас когда напился пару раз. Парень закончил элитную школу и вот я хуй знает как в других но в нашей молодежь уже с 14 лет начала пробовать все, ептыть окружение, снимите розовые очки мамаши тех кто считает своих детей ангелами, и тогда может быть дети больше будут вам доверять. Но не о них речь."
Половину информации можно подделать))Замужняя, бросила бухать, не уёбище,37 лет, дома есть пожрать, муж не хочет её, что ещё а не хочет любовника, есть ребёнок, уже не мало так информации что бы вычислить Маску))
Вообще хорошая маска. Интересная. Буду голосовать за неенеплохо, ага
![]()
Я не знаю))) У меня все норм, все это индивидуально, но точно должно устраивать обоих в паре)А чем плохо? Свои загоны на секс не променяю! Выбор сделал. Секс - приятная штука, но хрена ли такой ажиотаж? Надо секса - пошел, добыл, а народ его в расписание что ли ставит и количественную статистику ведет
наш чел-к маска) чуть что не нравится - идите нах. и всем пизды) с характером)Вообще хорошая маска. Интересная. Буду голосовать за нее![]()
Да ну извращуги, с пьяной телкой неинтересно жеПридётся маске опять начать пить, мужикам это нравится (
Ну до почему, прости пожалуйста если я не правильно выразилась, неудачно пошутила. Для меня например с мужем секс как то интереснее, чем без него) Я 20 лет замужем и у нас до сих пор слава богу все норм))) А так в жизни бывает всякое, я не ханжа, и человек в праве сам выбирать все в своей жизни.Ни хуя себе. Я значит конченная. Могу дрочить от скуки. Это что неправильно? Вредно?
Да конечно, это вобще мог быть мужик, но посмеялись нормально, хорошо было в этот раз)) А самое главное что маска сам(а) не знала чего хотела и от этого было ещё круче, спасибо маске за выпуск лично я отвлёкся ))Половину информации можно подделать))
Ань, наебениваться не обязательнос пьяной телкой неинтересно же
Слава ты сегодня в удареРазбили откровение неосторожным словом, втоптали в грязь кирзовым сапогом глумежа цветок искренности, обосрали вонючей какашкой цинизма персидский ковер внутреннего мира