Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
ПокежьСама не уебище далеко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПокежьСама не уебище далеко
Оля, я, конечно, не буду говорить, что Маска - это ты, но вообще-то к твоим годам от такой наивности пора бы уже и избавится.А говорили анонимное все![]()
Маска ты первые страницы то читала? Ты вот Быкова спрашиваешь. Ну что он тебе посоветует кроме того что было столько раз перетерто? Тебе писали-пьяная ты видимо более раскована и тп кароче почитай, отдали зерна от плевел, Слава ничо нового не скажет ну если только лично возьмется решать твою глобальную проблему в которой все понятно что как и почемуВнимание! Дополнение от Маски!
"А вот новый игрок, ладно далеко не пойду, послушаю может че еще оригинальное мне прилетит))))
Быков да, ага смотри тема такая, с мужем начали вести ЗОЖ, на алко он не сидел, я выпивала больше него, он выпивал но чаще покуривал, завязывать начали лет с 30, сейчас мне 37, он чуть старше. Этот год практически не употребляли ничего, я было срывалась, щас полгода ЗОЖ капитальный. За последние полгода секса стало в разы меньше, то есть раз в полтора месяца, вместо раз в неделю. Вся херня про любовницу, нестояк, гормоны, что на даю как то по трезвому, что самотыков не хватает, что не разговариваем, про харатер чего то там, - короче херня все. Я стала намного спокойней, терпеливей, без выкрутасов бухих, дома все заебись, гармония и красота, уют сука и чистота и всегда пожрать есть. Сама не уебище далеко. В общем все тут норм. Просто блять нет походу желания у мужика, когда я бухая была трахал когда трезвая - нет. Бухать не хочу, но секса то нет??? на вопросы муж не отвечает говорит, что тоже хочет что скучает, но дальше этого нифига. Вот так дела обстоят, А тут уже хуйни намешали всякой)))) "
Билять я это хотела написатьОля, я, конечно, не буду говорить, что Маска - это ты, но вообще-то к твоим годам от такой наивности пора бы уже и избавится.
Маска пишет, что он ещё и непьющий.прикинь, если она в таких трезвых состояниях на мужа своего наезжает - ну какой тут секс на куй после таких выкидонов? Хорошо, хоть мужик еще терпит и из брака не бежит...
Ну мы оценим. Может у маски комплекс нарцисса
Я не знаю.Внимание! Дополнение от Маски!
"А вот новый игрок, ладно далеко не пойду, послушаю может че еще оригинальное мне прилетит))))
Быков да, ага смотри тема такая, с мужем начали вести ЗОЖ, на алко он не сидел, я выпивала больше него, он выпивал но чаще покуривал, завязывать начали лет с 30, сейчас мне 37, он чуть старше. Этот год практически не употребляли ничего, я было срывалась, щас полгода ЗОЖ капитальный. За последние полгода секса стало в разы меньше, то есть раз в полтора месяца, вместо раз в неделю. Вся херня про любовницу, нестояк, гормоны, что на даю как то по трезвому, что самотыков не хватает, что не разговариваем, про харатер чего то там, - короче херня все. Я стала намного спокойней, терпеливей, без выкрутасов бухих, дома все заебись, гармония и красота, уют сука и чистота и всегда пожрать есть. Сама не уебище далеко. В общем все тут норм. Просто блять нет походу желания у мужика, когда я бухая была трахал когда трезвая - нет. Бухать не хочу, но секса то нет??? на вопросы муж не отвечает говорит, что тоже хочет что скучает, но дальше этого нифига. Вот так дела обстоят, А тут уже хуйни намешали всякой)))) "
Такая-же херня. Более развязно всё проходитНекоторых мужиков, меня в частности, возбуждает сам факт того, что баба пьяная. Ну не в смерть, но подвыпившая. Есть в этом что-то такое "падшее". Даже если она в койке себя ведет так же как и трезвая. Меня это в любовнице своей в свое время притягивало. Напиться и упороться до огня. А на трезвую не стояло. Ну телка да телка.
тем более...еще 1 версия откуда корни растут у маскиной проблемы. Да мы ваще мастера дедукции и психоанализа, а нас тут хуями кроют вовсюМаска пишет, что он ещё и непьющий.
Прям любовь по Ремарку)))Некоторых мужиков, меня в частности, возбуждает сам факт того, что баба пьяная. Ну не в смерть, но подвыпившая. Есть в этом что-то такое "падшее". Даже если она в койке себя ведет так же как и трезвая. Меня это в любовнице своей в свое время притягивало. Напиться и упороться до огня. А на трезвую не стояло. Ну телка да телка.
Ой), мы с тобой похожи))У меня вот стояк на работающего мужа. Ничего нет сексуальнее,чем состредоточенный мужиг, занятый работой. А если очки оденет, так воопсче
А когда ему делать нефиг, бегает за мной с писькой наперевес, бесит жеж) Так что все эти писькострадания от безделья))
С серебряным самотыкомКороче, экзорциста пора приглашать
Маска стой, нормально же общалисьВнимание! Дополнение от Маски!
"Ладно все нах ушла я, заебал ваш бред реально))) "
Ага) особенно, я.мы ваще мастера дедукции и психоанализа, а
С серебряным самотыком![]()