Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Внимание! Дополнение от Маски!

"А вот новый игрок, ладно далеко не пойду, послушаю может че еще оригинальное мне прилетит))))
Быков да, ага смотри тема такая, с мужем начали вести ЗОЖ, на алко он не сидел, я выпивала больше него, он выпивал но чаще покуривал, завязывать начали лет с 30, сейчас мне 37, он чуть старше. Этот год практически не употребляли ничего, я было срывалась, щас полгода ЗОЖ капитальный. За последние полгода секса стало в разы меньше, то есть раз в полтора месяца, вместо раз в неделю. Вся херня про любовницу, нестояк, гормоны, что на даю как то по трезвому, что самотыков не хватает, что не разговариваем, про харатер чего то там, - короче херня все. Я стала намного спокойней, терпеливей, без выкрутасов бухих, дома все заебись, гармония и красота, уют сука и чистота и всегда пожрать есть. Сама не уебище далеко. В общем все тут норм. Просто блять нет походу желания у мужика, когда я бухая была трахал когда трезвая - нет. Бухать не хочу, но секса то нет??? на вопросы муж не отвечает говорит, что тоже хочет что скучает, но дальше этого нифига. Вот так дела обстоят, А тут уже хуйни намешали всякой)))) "
Маска ты первые страницы то читала? Ты вот Быкова спрашиваешь. Ну что он тебе посоветует кроме того что было столько раз перетерто? Тебе писали-пьяная ты видимо более раскована и тп кароче почитай, отдали зерна от плевел, Слава ничо нового не скажет ну если только лично возьмется решать твою глобальную проблему в которой все понятно что как и почему

Оля, я, конечно, не буду говорить, что Маска - это ты, но вообще-то к твоим годам от такой наивности пора бы уже и избавится.
Билять я это хотела написать

прикинь, если она в таких трезвых состояниях на мужа своего наезжает - ну какой тут секс на куй после таких выкидонов? Хорошо, хоть мужик еще терпит и из брака не бежит...
Маска пишет, что он ещё и непьющий.

Некоторых мужиков, меня в частности, возбуждает сам факт того, что баба пьяная. Ну не в смерть, но подвыпившая. Есть в этом что-то такое "падшее". Даже если она в койке себя ведет так же как и трезвая. Меня это в любовнице своей в свое время притягивало. Напиться и упороться до огня. А на трезвую не стояло. Ну телка да телка.

Внимание! Дополнение от Маски!

"А вот новый игрок, ладно далеко не пойду, послушаю может че еще оригинальное мне прилетит))))
Быков да, ага смотри тема такая, с мужем начали вести ЗОЖ, на алко он не сидел, я выпивала больше него, он выпивал но чаще покуривал, завязывать начали лет с 30, сейчас мне 37, он чуть старше. Этот год практически не употребляли ничего, я было срывалась, щас полгода ЗОЖ капитальный. За последние полгода секса стало в разы меньше, то есть раз в полтора месяца, вместо раз в неделю. Вся херня про любовницу, нестояк, гормоны, что на даю как то по трезвому, что самотыков не хватает, что не разговариваем, про харатер чего то там, - короче херня все. Я стала намного спокойней, терпеливей, без выкрутасов бухих, дома все заебись, гармония и красота, уют сука и чистота и всегда пожрать есть. Сама не уебище далеко. В общем все тут норм. Просто блять нет походу желания у мужика, когда я бухая была трахал когда трезвая - нет. Бухать не хочу, но секса то нет??? на вопросы муж не отвечает говорит, что тоже хочет что скучает, но дальше этого нифига. Вот так дела обстоят, А тут уже хуйни намешали всякой)))) "
Я не знаю.

Некоторых мужиков, меня в частности, возбуждает сам факт того, что баба пьяная. Ну не в смерть, но подвыпившая. Есть в этом что-то такое "падшее". Даже если она в койке себя ведет так же как и трезвая. Меня это в любовнице своей в свое время притягивало. Напиться и упороться до огня. А на трезвую не стояло. Ну телка да телка.
Такая-же херня. Более развязно всё проходит

Вот делать вам нечего, я скажу)
точу ногти.gif

За это время можно было бы уже раз 30 мужа самой изнасиловать ))

Маска пишет, что он ещё и непьющий.
тем более...еще 1 версия откуда корни растут у маскиной проблемы. Да мы ваще мастера дедукции и психоанализа, а нас тут хуями кроют вовсю:DКороче, экзорциста пора приглашать, все методы исчерпаны уже:smile_coffee:

Прям любовь по Ремарку)))

У меня вот стояк на работающего мужа. Ничего нет сексуальнее,чем состредоточенный мужиг, занятый работой. А если очки оденет, так воопсче:inlove:
А когда ему делать нефиг, бегает за мной с писькой наперевес, бесит жеж) Так что все эти писькострадания от безделья))
Ой), мы с тобой похожи))

Users who are viewing this thread