S
SerezhaEvil
Ну это если только кровать вот такаяА во сне если об кровать сошкрябёт?!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![347304_original.jpg](http://ic.pics.livejournal.com/ptiburducoff/16109291/347304/347304_original.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это если только кровать вот такаяА во сне если об кровать сошкрябёт?!
До кровати они успеют высохнуть, и.... да. у меня она мягкаяА во сне если об кровать сошкрябёт?!
Не, у меня таких проблем нет, слава драконьим яйцам))Сперва по слизистой ядом, а потом чего секса нет? Да что бы не отравила![]()
Похоже на мужика, но блять откуда мужик знает свойства хны?!Внимание! Дополнение от Маски!
"Ха! Меня блять к психиатру посылали тут раз 10, агрессивной злой собакой, надоебанной - называли, ребенка моего зацепили алкашом выставили, нахуй из темы открытым текстом отправили, люди.... охуенные люди.... а вы люди не заметили что я изначально никого матом не крыла и не посылала, а послушала ваши советы и реально прихуела, вот это люди, Люди с большой буквы! ЛЮДИЩИ!!! не, таких нельзя матом, это правда.... "
Чайку с ромашкой. Успокойся. Я тебе открою тайну-тут впринципе всем по хуй на тебя,твой недоеб столь очевидный, твой сьехавший чердак и твоих детей. Извини мир так устроен. Всем насрать. А ты потратила мильон нервных клеток пытаясь доказать непонятно что и непонятно кому и непонятно зачемВнимание! Дополнение от Маски!
"Ха! Меня блять к психиатру посылали тут раз 10, агрессивной злой собакой, надоебанной - называли, ребенка моего зацепили алкашом выставили, нахуй из темы открытым текстом отправили, люди.... охуенные люди.... а вы люди не заметили что я изначально никого матом не крыла и не посылала, а послушала ваши советы и реально прихуела, вот это люди, Люди с большой буквы! ЛЮДИЩИ!!! не, таких нельзя матом, это правда.... "
Да это троллинг) Илья наверное)Чайку с ромашкой. Успокойся. Я тебе открою тайну-тут впринципе всем по хуй на тебя,твой недоеб столь очевидный, твой сьехавший чердак и твоих детей. Извини мир так устроен. Всем насрать. А ты потратила мильон нервных клеток пытаясь доказать непонятно что и непонятно кому и непонятно зачем
Прослеживается эмоциональная нестабильность. К врачу не хочет. Обиделась на форум за то что ее не понимают. Пиздец маска вскрывайсяПохоже на мужика, но блять откуда мужик знает свойства хны?!
Поиск по слову "извинится" (в инфинитиве) ничего дельного не дал![]()
Да не, слишком уж эмоционально маска пытается доказать хер знает чтоДа это троллинг) Илья наверное)
)))по хуй
Может гейПохоже на мужика, но блять откуда мужик знает свойства хны?!
Я не про тебя - явно видны непрямые действия противника, на которые тянет ответитьНе, у меня таких проблем нет, слава драконьим яйцам)
...имеются два вида практического опыта – прямой и непрямой – и что непрямой опыт может быть значительно ценнее потому, что он бесконечно шире.
...
Непрямыми были как физические, так и психологические действия; первые — обычно, а вторые — всегда. В стратегии самый длинный обходный путь часто является кратчайшим путем к цели.
...
как и в спортивной борьбе, попытка бросить противника наземь, не лишив его предварительно устойчивости и равновесия, приводит к излишней и непроизводительной трате сил по сравнению с тем напряжением, которое испытывает противник. Успех при таком способе борьбы возможен только при огромном превосходстве в силах, и даже при этом условии он не будет решающим. В большинстве кампаний нарушение психологического и физического равновесия противника являлось важной предпосылкой для его окончательного разгрома.
Такое нарушение равновесия достигалось преднамеренными или случайными стратегическими непрямыми действиями. ... Камон в основном изучал факторы времени, пространства и коммуникаций, но анализ психологических факторов ясно показал, что имеется внутренняя взаимосвязь между многими стратегическими мероприятиями, которые внешне не были похожи на маневры с выходом в тыл противнику и тем не менее определенно являются яркими примерами «стратегии непрямых действий»...
Пусть мне шлет у меня бонус бесплатное определение цветотипаНадо Натали отправить спать. А маска пусть выберет чела которому доверяет, шлет ему в личку со своего ака, а тот будет постить тут )
Погоди, у меня еще ногти сохнут))Надо Натали отправить спать. А маска пусть выберет чела которому доверяет, шлет ему в личку со своего ака, а тот будет постить тут )
Или индусМожет гей
То есть маска гей индусИли индус
Ты думаешь - это бро?Маска местная и неплохо знает некоторых из нас, например Аню и Славу.