Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
А во сне если об кровать сошкрябёт?!
Ну это если только кровать вот такая:D

347304_original.jpg

Внимание! Дополнение от Маски!

"Ха! Меня блять к психиатру посылали тут раз 10, агрессивной злой собакой, надоебанной - называли, ребенка моего зацепили алкашом выставили, нахуй из темы открытым текстом отправили, люди.... охуенные люди.... а вы люди не заметили что я изначально никого матом не крыла и не посылала, а послушала ваши советы и реально прихуела, вот это люди, Люди с большой буквы! ЛЮДИЩИ!!! не, таких нельзя матом, это правда.... "

"Ха! Меня блять к психиатру посылали тут раз 10, агрессивной злой собакой, надоебанной - называли, ребенка моего зацепили алкашом выставили, нахуй из темы открытым текстом отправили, люди.... охуенные люди.... а вы люди не заметили что я изначально никого матом не крыла и не посылала, а послушала ваши советы и реально прихуела, вот это люди, Люди с большой буквы! ЛЮДИЩИ!!! не, таких нельзя матом, это правда.... "
Похоже на мужика, но блять откуда мужик знает свойства хны?!
Поиск по слову "извинится" (в инфинитиве) ничего дельного не дал:(

Чайку с ромашкой. Успокойся. Я тебе открою тайну-тут впринципе всем по хуй на тебя,твой недоеб столь очевидный, твой сьехавший чердак и твоих детей. Извини мир так устроен. Всем насрать. А ты потратила мильон нервных клеток пытаясь доказать непонятно что и непонятно кому и непонятно зачем

Чайку с ромашкой. Успокойся. Я тебе открою тайну-тут впринципе всем по хуй на тебя,твой недоеб столь очевидный, твой сьехавший чердак и твоих детей. Извини мир так устроен. Всем насрать. А ты потратила мильон нервных клеток пытаясь доказать непонятно что и непонятно кому и непонятно зачем
Да это троллинг) Илья наверное)

Похоже на мужика, но блять откуда мужик знает свойства хны?!
Поиск по слову "извинится" (в инфинитиве) ничего дельного не дал:(
Прослеживается эмоциональная нестабильность. К врачу не хочет. Обиделась на форум за то что ее не понимают. Пиздец маска вскрывайся

Блин, хочу белого батона с маслом, и чтобы сыр сверху и чай черный, с сахаром!
И это в 11 вечера!! Капец ( что со мной? :(

И вообще! Пора уже хоть молоко за вредность выдавать
жду1.gif

Сижу тут с вами, год за два, третий раз ноготь перекрашиваю :facepalm:
И всем ведь:
)))

Не, у меня таких проблем нет, слава драконьим яйцам)
Я не про тебя - явно видны непрямые действия противника, на которые тянет ответить :)
...имеются два вида практического опыта – прямой и непрямой – и что непрямой опыт может быть значительно ценнее потому, что он бесконечно шире.
...
Непрямыми были как физические, так и психологические действия; первые — обычно, а вторые — всегда. В стратегии самый длинный обходный путь часто является кратчайшим путем к цели.
...
как и в спортивной борьбе, попытка бросить противника наземь, не лишив его предварительно устойчивости и равновесия, приводит к излишней и непроизводительной трате сил по сравнению с тем напряжением, которое испытывает противник. Успех при таком способе борьбы возможен только при огромном превосходстве в силах, и даже при этом условии он не будет решающим. В большинстве кампаний нарушение психологического и физического равновесия противника являлось важной предпосылкой для его окончательного разгрома.

Такое нарушение равновесия достигалось преднамеренными или случайными стратегическими непрямыми действиями. ... Камон в основном изучал факторы времени, пространства и коммуникаций, но анализ психологических факторов ясно показал, что имеется внутренняя взаимосвязь между многими стратегическими мероприятиями, которые внешне не были похожи на маневры с выходом в тыл противнику и тем не менее определенно являются яркими примерами «стратегии непрямых действий»...

Надо Натали отправить спать. А маска пусть выберет чела которому доверяет, шлет ему в личку со своего ака, а тот будет постить тут )
Пусть мне шлет у меня бонус бесплатное определение цветотипа

Ее назвали кукушкой вчера, вот только фамилия не Павличенко :)

Users who are viewing this thread