Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Беспредельщица Натали лишила нас удовольствия быть обложенными хуями по самое не хочу и еще на полшишки!
Да мне просто спать скоро идти :D.. а я тут с вами уже 2 ногтя смазала :facepalm:

А кто у нас паяц, разрушивший любовь маски с мужем? :facepalm:

@Any99, она читает в начале после из её рта и попы по дидлу торчит и муж её наказывает в это время, потом меняет все это местами
Да мне просто спать скоро идти :D.. а я тут с вами уже 2 ногтя смазала :facepalm:
@ЯНаталИЯ, ну так ты же у пульта)) без тебя никак уже не обойтись))

Внимание! Дополнение от Маски!

"Мне извинится ваще не трудно, ну извините! че полегчало?))) Ладно, там да перебор согласна, даже для меня, ее и так не видно на горизонте, я помягче напишу Ежик, это моя тема - не нравится валим отсюда!"

Ну и я дополню, тема эта не твоя Маска, и даже не моя ;)
А подобные высказывания приравниваются к пункту правил:

6.1.12. Самовольное модерирование: «завязывайте тут», «пора закрывать тему», «не пиши здесь», «выйди отсюда» и т.д.
Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору через кнопку «пожаловаться». Так же нельзя указывать участнику форума где ему можно находиться а где нет, выгонять его из темы или раздевалки, оказывать давление на участников, устанавливать свои правила, подрывать авторитет действующих ответственных лиц раздела, создавать препятствия в их работе.
Поэтому никого выгонять не надо :)

@ЯНаталИЯ, ну так ты же у пульта)) без тебя никак уже не обойтись))
А как же? Без мну никуда
я королева.gif
)))

Ну вот скажи зачем мазать ногти если идёш спать :oops:
Она их ядом мажет. Прикинь, человек паук Валерка запрыгнет к ней в форточку в ночи, увидит спящую прелестницу и позариться на нее с грязными намерениями, а она хуяк его по спине ногтями и пизда пауку.

ну, пожалуйста:yellowcarded:, а мы все можем сказать что не будем принимать это на свой счет, и переносить на личности, особенно если маска вскроется
Оскорбления были к участнику форума которого тут нет, ну и не соразмерны они в общем, не стоит оно того.

Users who are viewing this thread