Fedor777
Гордость форума
Ну как вариант ахааах)) у неё получается))Ты предлагаешь перед сексом стихи читать? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как вариант ахааах)) у неё получается))Ты предлагаешь перед сексом стихи читать? )
Конечно. Секс это тебе не в тапки срать, тут и стихи нужны и бухло))Ты предлагаешь перед сексом стихи читать? )
Ваще пиздец жальЭх жаль..
Беспредельщица Натали лишила нас удовольствия быть обложенными хуями по самое не хочу и еще на полшишки!Ваще пиздец жаль
Да мне просто спать скоро идти .. а я тут с вами уже 2 ногтя смазалаБеспредельщица Натали лишила нас удовольствия быть обложенными хуями по самое не хочу и еще на полшишки!
Беспредельщица Натали лишила нас удовольствия быть обложенными хуями по самое не хочу и еще на полшишки!
ну, пожалуйста, а мы все можем сказать что не будем принимать это на свой счет, и переносить на личности, особенно если маска вскроетсяНене, там уже перебор.
Не честноБеспредельщица Натали лишила нас удовольствия быть обложенными хуями по самое не хочу и еще на полшишки!
Ну вот скажи зачем мазать ногти если идёш спатьДа мне просто спать скоро идти .. а я тут с вами уже 2 ногтя смазала
что написано пером, то ...Не честно
Поэтому никого выгонять не надо6.1.12. Самовольное модерирование: «завязывайте тут», «пора закрывать тему», «не пиши здесь», «выйди отсюда» и т.д.
Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору через кнопку «пожаловаться». Так же нельзя указывать участнику форума где ему можно находиться а где нет, выгонять его из темы или раздевалки, оказывать давление на участников, устанавливать свои правила, подрывать авторитет действующих ответственных лиц раздела, создавать препятствия в их работе.
чем смазала. а я тут с вами уже 2 ногтя смазала
А как же? Без мну никуда@ЯНаталИЯ, ну так ты же у пульта)) без тебя никак уже не обойтись))
Она их ядом мажет. Прикинь, человек паук Валерка запрыгнет к ней в форточку в ночи, увидит спящую прелестницу и позариться на нее с грязными намерениями, а она хуяк его по спине ногтями и пизда пауку.Ну вот скажи зачем мазать ногти если идёш спать
Реально смешно и с начинкой))Прикольная Маска. Я первый раз прочитала всё от и до )))
Оскорбления были к участнику форума которого тут нет, ну и не соразмерны они в общем, не стоит оно того.ну, пожалуйста, а мы все можем сказать что не будем принимать это на свой счет, и переносить на личности, особенно если маска вскроется