Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
охуенный советВскрывайся маска!!!
Шоб красивой бытьНу вот скажи зачем мазать ногти если идёш спать![]()
Один столом(верчусь много сижучем смазала![]()
Ну вот, взял меня рассекретил, блинОна их ядом мажет. Прикинь, человек паук Валерка запрыгнет к ней в форточку в ночи, увидит спящую прелестницу и позариться на нее с грязными намерениями, а она хуяк его по спине ногтями и пизда пауку.
Шоб не мазать их когда проснётся, это ж логично АртурНу вот скажи зачем мазать ногти если идёш спать![]()
Господи, как это мелочно - оскорблять одного из форумчан!Оскорбления были к участнику форума которого тут нет, ну и не соразмерны они в общем, не стоит оно того.
Ну не матом же всех крытьВнимание! Дополнение от Маски!
"Ваще не согласна, она меня нахуй отсюда послала а я че должна ответить?))))) обвинила в том, что я под маской хуями всех крою, а блять маска тогда для чего??? чтобы спросить как у вас дела?)))) "
Самый дельныйохуенный совет
Маска все четко и аргументировано разложила по всем понятиям.Внимание! Дополнение от Маски!
"Ваще не согласна, она меня нахуй отсюда послала а я че должна ответить?))))) обвинила в том, что я под маской хуями всех крою, а блять маска тогда для чего??? чтобы спросить как у вас дела?)))) "
ну если утрировать то и такое бывает. сам не понимаюВнимание! Дополнение от Маски!
А во сне если об кровать сошкрябёт?!Шоб не мазать их когда проснётся, это ж логично Артур![]()
А чего тянуть тоохуенный совет
Я считаю по одиночке эффективнее. А то обсирать всех скопом еще забудешь когоГосподи, как это мелочно - оскорблять одного из форумчан!
Маска, запомни раз и навсегда - форумчан нужно оскорблять всех скопом, одним махом, по крупному, масштабно, чтобы охуели вообще все, обтекали и плакали.
Зачем ты кроешь всех хуями?Внимание! Дополнение от Маски!
Но не по спине, а по слизистой - так это работаетОна их ядом мажет. Прикинь, человек паук Валерка запрыгнет к ней в форточку в ночи, увидит спящую прелестницу и позариться на нее с грязными намерениями, а она хуяк его
Да самая интересная часть была