Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Она их ядом мажет. Прикинь, человек паук Валерка запрыгнет к ней в форточку в ночи, увидит спящую прелестницу и позариться на нее с грязными намерениями, а она хуяк его по спине ногтями и пизда пауку.
Ну вот, взял меня рассекретил, блин :facepalm: )))

Оскорбления были к участнику форума которого тут нет, ну и не соразмерны они в общем, не стоит оно того.
Господи, как это мелочно - оскорблять одного из форумчан!
Маска, запомни раз и навсегда - форумчан нужно оскорблять всех скопом, одним махом, по крупному, масштабно, чтобы охуели вообще все, обтекали и плакали.

Внимание! Дополнение от Маски!

"Ваще не согласна, она меня нахуй отсюда послала а я че должна ответить?))))) обвинила в том, что я под маской хуями всех крою, а блять маска тогда для чего??? чтобы спросить как у вас дела?)))) "

"Ваще не согласна, она меня нахуй отсюда послала а я че должна ответить?))))) обвинила в том, что я под маской хуями всех крою, а блять маска тогда для чего??? чтобы спросить как у вас дела?)))) "
Ну не матом же всех крыть ;)

Маска все четко и аргументировано разложила по всем понятиям.

ну если утрировать то и такое бывает. сам не понимаю

Господи, как это мелочно - оскорблять одного из форумчан!
Маска, запомни раз и навсегда - форумчан нужно оскорблять всех скопом, одним махом, по крупному, масштабно, чтобы охуели вообще все, обтекали и плакали.
Я считаю по одиночке эффективнее. А то обсирать всех скопом еще забудешь кого

Зачем ты кроешь всех хуями?

Она их ядом мажет. Прикинь, человек паук Валерка запрыгнет к ней в форточку в ночи, увидит спящую прелестницу и позариться на нее с грязными намерениями, а она хуяк его
Но не по спине, а по слизистой - так это работает :cool:

Пиздец ты человек. Даже я не умею так долго брызгать ядом

Да самая интересная часть была
explicit.jpg

Сперва по слизистой ядом, а потом чего секса нет? Да что бы не отравила :D

Users who are viewing this thread