Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Предлагаю создать стодневку отказа от мата! Коробит немного порой от прочитанного......(щас помидорами закидают) Окультуриваться ннадо товарищи...., не?
BzKqnNRW-s8mjVS_WkRIag-default.gif
Нитрожь святое!

Меня терзают смутные сомнения...
Нас наебали.
Похоже на выброс в разреженную атмосферу Марса, выхлопов марсохода Кьюриосити.
Маска - пшик.

Меня терзают смутные сомнения...
Нас наебали.
Похоже на выброс в разреженную атмосферу Марса, выхлопов марсохода Кьюриосити.
Маска - пшик.
Да утром столько всего прочтешь)) Транслировать просто некому)

Коробит немного порой от прочитанного....
Интересны с этой стороны эмоции Растопчина :thumbsup:
...Главнокомандующим в Москве был тогда граф Ростопчин, который ежедневно издавал жителям прокламации в простых народных выражениях. Листы сии быстро распространялись по городу и всеми читались. Сими воззваниями Ростопчин сзывал народ, дабы, соединив толпы, идти против неприятеля. Он приказал отпереть арсенал и позволил всем входить в него, чтобы вооружаться. Город наполнялся вооруженными пьяными крестьянами и дворовыми людьми, которые более помышляя о грабеже, чем о защите столицы, стали разбивать кабаки и зажигать дома...

Вот тут какая-то Надежда Фоминова и Веста-Весна отсматривают тему и подозрительно молчат...
Да не, маска по любасу нычется, ее тока модеры и Слава могут видеть. Простым смертным этот не дано

Я бы щас осетра наебнула горячего копчения
Тема. У меня есть скандинавский рыбный суп, редька, авокадо и сыр. Но сыр, кажется, того-с. Оливки еще. А хотелось бы мяса.

Эй, вы чё!!
Если в Болтологии нельзя самовыражаться, уйду нахуй.

Лично я, сижу себе, пизжу в удовольствие, с родными людьми. Я же не иду в ваши приличные Стодневки Единорожков, материться?

бы щас осетра наебнула горячего копчения
Мы один раз залетели в ресторанчик уже ближе к Сочи, на какой-то местной тропе, ведущей к водопаду. Там держали в бассеине живую форельку, при вас ее вылавливали и запекали с начинкой из овощей на углях - вот что оказалось на высоте :thumbsup:

Мы один раз залетели в ресторанчик уже ближе к Сочи, на какой-то местной тропе, ведущей к водопаду. Там держали в бассеине живую форельку, при вас ее вылавливали и запекали с начинкой из овощей на углях - вот что оказалось на высоте :thumbsup:
Пойду на шашлыки на новый год. Из белой форели. Или дорадо.

Users who are viewing this thread