Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть в морозилке но думаю лучше сосиски сварю с картошкойНравится. Я бы сейчас не отказалась, кстати. Жрать хочу, а нечего, кроме конфет.
Надежду знаю немного.Вот тут какая-то Надежда Фоминова и Веста-Весна отсматривают тему и подозрительно молчат...
Да утром столько всего прочтешь)) Транслировать просто некому)Меня терзают смутные сомнения...
Нас наебали.
Похоже на выброс в разреженную атмосферу Марса, выхлопов марсохода Кьюриосити.
Маска - пшик.
Интересны с этой стороны эмоции РастопчинаКоробит немного порой от прочитанного....
...Главнокомандующим в Москве был тогда граф Ростопчин, который ежедневно издавал жителям прокламации в простых народных выражениях. Листы сии быстро распространялись по городу и всеми читались. Сими воззваниями Ростопчин сзывал народ, дабы, соединив толпы, идти против неприятеля. Он приказал отпереть арсенал и позволил всем входить в него, чтобы вооружаться. Город наполнялся вооруженными пьяными крестьянами и дворовыми людьми, которые более помышляя о грабеже, чем о защите столицы, стали разбивать кабаки и зажигать дома...
Да не, маска по любасу нычется, ее тока модеры и Слава могут видеть. Простым смертным этот не даноВот тут какая-то Надежда Фоминова и Веста-Весна отсматривают тему и подозрительно молчат...
Я понял)Да нет, НаталИЯ просто спать ушла, модератор, которая постила дополнения от Маски .
Не помню...В тихом омуте... Секолько лет, дети, семейное положение, участие в небухашках?
Мы один раз залетели в ресторанчик уже ближе к Сочи, на какой-то местной тропе, ведущей к водопаду. Там держали в бассеине живую форельку, при вас ее вылавливали и запекали с начинкой из овощей на углях - вот что оказалось на высотебы щас осетра наебнула горячего копчения
Да я не..... . Маска немного взбудоражила, а так нормЁжик не нервничай)
Пойду на шашлыки на новый год. Из белой форели. Или дорадо.Мы один раз залетели в ресторанчик уже ближе к Сочи, на какой-то местной тропе, ведущей к водопаду. Там держали в бассеине живую форельку, при вас ее вылавливали и запекали с начинкой из овощей на углях - вот что оказалось на высоте![]()
В азбуке вкуса точно должен быть, и во всяких седьмых континентахА где купить вустерский соус? Чета я не нашла в Ашане(